Контрнаступления не будет: Парубий заявил, что Киев не даст РФ никаких шансов победить в войне

Контрнаступления не будет: Парубий заявил, что Киев не даст РФ никаких шансов победить в войне

Киев, 17 сентября.

«Каждую неделю нам несут «потоки информационной лжи»: спикер Рады Андрей Парубий назвал фейком данные Минобороны РФ о ракете, сбившей Boeing в Донбассе.

Сегодня Министерство обороны Российской Федерации предоставило неопровержимые доказательство того, что именно украинская сторона виновна в крушении малайзийского Boeing 777. В частности, вновь открывшиеся обстоятельства авиакатастрофы доказывают, что ракета, которой был сбит рейс МН17 в Донбассе в 2014 году, была украинской.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В Киеве не смогли опровергнуть приведенные российской стороной доказательства, но зато тут же завопили, мол все это ложь. Так, председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий сегодня во время брифинга назвал "очередным фейком" заявление Министерства обороны: "Это очередной "информационный фейк", и мы должны уже получить иммунитет к ним".

По его словам, почти каждую неделю российская сторона якобы "несет потоки информационной лжи", а Украина, мол, должна научиться этому препятствовать: "На сегодняшний день часть информационного пространства Украины также "является оккупированной". К сожалению, некоторые СМИ просто ретранслируют "российские фейки", которые публикуются в их изданиях, и соответственно пытаются их перенести на украинскую аудиторию .

"Я считаю, чтобы не обращать внимания на эти "фейки", нам крайне важно на этой сессии внимательно подойти к вопросу информационной безопасности. Мы не должны давать им шансов "проводить" контрнаступления для их информационных ДРГ, их информационных войск на информационное поле Украины", - сказал Парубий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неопровержимые доказательства - Минобороны РФ определило номер ракеты, сбившей рейс МН17

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...