Тимошенко ответила президенту Украины: Это не меня хочет поставить Россия, а Порошенко

Тимошенко ответила президенту Украины: Это не меня хочет поставить Россия, а Порошенко

Киев, 15 сентября. 

Чем ближе к выборам, тем больше «грязи» выливается на потенциальных претендентов на президентское кресло на Украине. Хотя, если детальнее разобраться, что на сегодняшний день у всех украинских политиков «рыльце в пушку».

Во время выступления в Киеве на конференции «Ялтинская европейская стратегия» президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, что Киеву удалось «внедрить» шпионов в Российскую Федерацию. Поэтому, отметил Порошенко, он знает о том, кого Кремль хочет видеть новым президентом Украины. Естественно, после такого заявления украинская общественность назвала пророссийской главного конкурента Петра Порошенко за президентское кресло – лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Тимошенко ответила президенту Украины: Это не меня хочет поставить Россия, а Порошенко

Так, сегодня Юлия Тимошенко отвергла обвинения в «пророссийскости» и назвала пророссийским политиком действующего президента Украины Петра Порошенко. Далее она привела пример того, почему ее, такого «пророссийского» политика режим Виктора Януковича (который ошибочно называют пророссийским) бросил в тюрьму, а такого «прозападного» политика, который сегодня правит страной, посадили на должность главы Министерства экономики.

«Мы сейчас боремся против фейков и манипуляций, и мне очень жаль, что человек, который имеет в России бизнес и который платит в российский бюджет деньги, делает бизнес с российскими ставленниками на Украине, может поднять голос против меня, человека, который всю свою политическую жизнь отстаивала наш прозападный вектор», – заявила она.

Конечно, обвинения в пророссийскости не могли не прокомментировать пользователи социальной сети. Украинцы пишут, что Порошенко и Тимошенко – антиукраинские политики, разрушающие страну.   

Тимошенко ответила президенту Украины: Это не меня хочет поставить Россия, а Порошенко

«А один из лозунгов майдана был: «Не допустим воров к власти!». Но, украинцы же всегда в сети такие герои, а потом скулить будут. И будут молча выполнять, что скажет им их пан! Украина была, есть и будет, убогой и бедной, а кол-во богатеющих депутатов будет расти», - написал Николай Смирнов.

«Вы все – интеллектуальные люди. Просто подумайте – почему меня, такого «пророссийского» политика абсолютно пророссийская власть Януковича бросила в тюрьму. За воровство, Юля, за воровство, а не за любовь к России. Из тебя даже политик никакой, только воровать и можете», - написал Валентин Прутько.

«Да не приведи Господь больше таких «пророссийских» политиков, как Янукович, Порошенко и Тимошенко! Неужели на Украине приличные люди закончились?» - задалась вопросом Дина Симонян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я знаю, кого Россия хочет сделать президентом Украины»: Порошенко вновь увидел «руку Москвы»

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...