Масштабная провокация Украины, или Дискредитация Донбасса: Киев отправил на границу с Россией сотрудников СБУ

Масштабная провокация Украины, или Дискредитация Донбасса: Киев отправил на границу с Россией сотрудников СБУ

Луганск, 13 сентября. 

Сотрудники Службы безопасности Украины готовят провокации на украино-российской границе, чтобы у нынешних Киевских властей появилась причина для полного запрета автобусного сообщения с ДНР и ЛНР.

Сегодня в Министерстве государственной безопасности Луганской народной республики сообщили о том, что сотрудники украинских спецслужб планируют на границе с Российской Федерацией подбросить боеприпасы и наркотики в автобусы, направляющиеся с Донецкой или Луганской народных республик, а затем использовать это как повод для запрета автобусного сообщения с Донбассом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

В МГБ ЛНР уточнили, 14 сентября 2018 года сотрудники Службы безопасности Украины проведут массовые досмотры автобусов и пассажиров на межгосударственном пункте пропуска автомобильного сообщения «Гоптовка» (Дергаческий район Харьковской области) с осуществлением фото- и видеосъемки. Военно-политический киевский режим поставил СБУ следующую задачу: подбросить и затем «обнаружить» в багаже жителей ЛДНР, боеприпасы и наркотики. Главное – жители Донбасса должны ехать с территории России.

Масштабная провокация Украины, или Дискредитация Донбасса: Киев отправил на границу с Россией сотрудников СБУ

Масштабную, но топорную провокацию украинские власти планирует широко освещать через подконтрольные средства массовой информации. Главная цель - обосновать необходимость запрета на автобусное сообщение Донецкой и Луганской народных республик с Российской Федерацией.

«По результатам акции Службы безопасности Украины киевские власти намерены прервать автобусное сообщение с республиками через территорию Российской Федерации уже 30 сентября 2018 года»,- сообщили в спецслужбе Луганской народной республике.

Отметим, ранее глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал создать «санитарную границу» межу Украиной и Россией и полностью запретить гражданами Украины поездки на территорию РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Детективы НАБУ вручили Омеляну «пидозру»: украинского министра обвиняют в незаконном обогащении

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...