«Это дыра, которая тянет колоссальные средства»: в Киеве рассказали, почему Донбасс не нужен ни Украине, ни России

«Это дыра, которая тянет колоссальные средства»: в Киеве рассказали, почему Донбасс не нужен ни Украине, ни России

Киев, 12 сентября. 

«Донбасс - это техногенная зона, чтобы предотвратить катастрофу, туда нужно вложить колоссальные средства»: экс-нардеп Украины сделал громкое заявление в телеэфире по ЛДНР. 

Накануне на "112 телеканале" во время политического ток-шоу "Пульс" обсуждалась тема возвращения Донбасса в состав Украины. Народный депутат VI созыва Кирилл Куликов достаточно резко высказался по этому поводу. Он призвал политиков говорить правду и признать, что Донбасс не нужен ни Украине, ни России.

"Давайте уже наконец говорить правду. А правда состоит в том, что ни России, ни Украине, ни самим донбассцам вот это все не нужно, объединение Донбасса ни с Россией, ни с Украиной. Сегодня это дыра, которая тянет колоссальное количество средств", - сказал бывший депутат. 

                                                                                          Видео смотреть с 3:30

Куликов также заявил, что прежде всего Франция, Германия и Россия должны взять на себя ответственность за Донбасс и восстановить его вместе с Украиной. Иначе, по его словам, там может возникнуть техногенная катастрофа: "Там риск (в Донбассе, - ред.) техногенной катастрофы намного больше, чем в каком-либо другом месте. Донбасс - это техногенная зона, чтобы предотвратить катастрофу, туда нужно вложить колоссальные деньги". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Донбассу будет хорошо в Украине, но с одним условием» - Добкин назвал три варианта сценария для Донецка и Луганска

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...