«Не кривись, я тебе слова не давал»: нецензурную перепалку Червоненко и Грымчака на ТВ показали на всю Украину - видео

«Не кривись, я тебе слова не давал»: нецензурную перепалку Червоненко и Грымчака на ТВ показали на всю Украину - видео

Киев, 12 сентября.

«Замминистра говорит, что мы не дадим ни капли воды людям Крыма. А вы вообще понимаете, что если бы они отсоединили рубильник, у нас бы вся энергосистема легла»Червоненко поссорился с Грымчаком в прямом эфире.

Накануне в эфире "112 телеканала" произошла громкая перепалка между экс-депутатом Евгением Червоненко и заместителем министра по вопросам "временно оккупированных территорий" Юрием Грымчаком. Червоненко раскритиковал позицию Грымчака по поставкам воды в Крым.

"Чтобы побеждать, необходимо не выдавать желаемое за действительное. Не ведете себя, как клоуны. Это видят и Америка, и Россия. И не надо так смотреть, твои дела говорят громче слов. Я всегда стараюсь быть объективным. Когда Порошенко предложил вывезти детей (из Крыма - ред.), я аплодировал. Но  когда вы говорите, что не дадите воду… Замминистра говорит, что мы не дадим ни капли воды людям! А вы вообще понимаете, что если бы они отсоединили рубильник, у нас бы вся энергосистема легла. Три миллиона наших людей там работают. Что вы охраняете свои стулья?",- эмоционально высказался Червоненко. 

А когда Грымчак стал недовольно кривить лицо, Червоненко выпалил: "Не кривись, я тебе слова не давал". В ответ Грымчак ответил: "Я тоже тебе не давал, замолчи, бл***!". "Ты что, ос*л?!" - встал Червоненко и направился к Грымчаку. "Такой храбрый, бл***", - еще раз нецензурно выругался замминистра. После этого в конфликт вмешались ведущие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Донбассу будет хорошо в Украине, но с одним условием». Добкин назвал три варианта сценария для Донецка и Луганска

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...