«Донбассу будет хорошо в Украине, но с одним условием»: Добкин назвал три варианта сценария для Донецка и Луганска

«Донбассу будет хорошо в Украине, но с одним условием»: Добкин назвал три варианта сценария для Донецка и Луганска

Киев, 12 сентября. 

«Если будут разговоры - «ты «сепар», мы тебя через фильтрационный лагерь пустим», они сами сюда не придут, как бы мы их не звали»: народный депутат Михаил Добкин раскрыл свой способ вернуть Донбасс.

Народный депутат Украины, лидер партии "Христианские социалисты" Михаил Добкин на "112 телеканале" во время политического ток-шоу "Пульс" высказал свое мнение, какое будущее ждет Донбасс. Так, отвечая на вопрос, как вернуть Донецк и Луганск, нардеп заявил, что прежде всего людей, которые там проживают, нужно начать уважать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Много у нас дают дают советов, что делать, чтобы вернуть территории. Я вам скажу, что не нужно делать - не нужно людей оскорблять, не нужно людей пугать, не нужно делать гадости своим же собственным гражданам. Я уверен, что нашу передачу смотрят сегодня и жители Донбасса по интернету. И вы думаете, они захотят вернуться, после того, что они услышали?" - заявил Добкин.

По словам депутата, у Донбасса есть три варианта будущего, но лучший из них, отметил Добкин, это снова присоединиться к Украине: "Чтобы они захотели вернуться, мы должны сказать честно, и себе, и им, где будет лучше всего той части Донбасса, которая сегодня нам неподконтрольна. Есть три варианта. Донбасс может получит автономию и стать отдельным государством. Но не будет им хорошо. Их не признает никто. Нет ни перспектив, ни будущего для молодежи. Донбасс может присоединиться к РФ, как один из субъектов. Но там им тоже не будет хорошо, так как они останутся непризнанными.

Людям Донбасса будет хорошо в составе Украины, потому что у них появится возможность развиваться. Но им будет хорошо при одном условии, если мы будем их уважать и считать такими, как мы. Но если будут разговоры - "ты сепар, тебя через фильтрационный лагерь пустим", они сами сюда не придут, как бы мы их не звали. Поэтому прежде всего - это уважение".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский генерал - В Донецке и Луганске восстановили взлетные полосы, РФ «будет наступать» на Украину с помощью авиации

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...