Порошенко сделал ставку на радикалов: Украине перед выборами нужна война в Донбассе

Порошенко сделал ставку на радикалов: Украине перед выборами нужна война в Донбассе

Киев, 10 сентября. 

Чем ближе дата выборов президента Украины, тем радикальнее становятся не только заявления Петра Порошенко, но и его действия, направленные на войну с Донецкой и Луганской народных республик.

Несмотря на то, что рейтинг главы украинского государства Петра Порошенко практически равен нулю, нынешний президент Незалежной все же надеется на то, что у него получится одержать победу на грядущих президентских выборах. Для того чтобы выиграть выборы Порошенко необходимо значительно обострить ситуацию на линии соприкосновении в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Порошенко сделал ставку на радикалов: Украине перед выборами нужна война в Донбассе

Как рассказал в эфире канала «News-Front» накануне бывший народный депутат Украины, спикер парламента Новороссии Олег Царев, сегодня Петр Порошенко уже ассоциируется у жителей Украины, как «президент войны», поэтому он уже не сможет сойти с этого пути. Не только президент, но и бывший глава Министерства обороны Украины Анатолий Гриценко и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко делают ставку на электорат, который не любит Российскую федерацию и нацелен на войну с Донецкой и Луганской народных республик.

«Посмотрите: Гриценко, Порошенко, Тимошенко – они все на этом вот узком электорате, который нацелен на войну, и они будут конкурировать за этот электорат, будут конкурировать, стараясь быть более радикальными, чем их соперники», - заявил он.

Порошенко сделал ставку на радикалов: Украине перед выборами нужна война в Донбассе

Далее Царев отметил, что Порошенко остался совсем один на политической арене, так как абсолютное большинство членов его команды фактически отреклось от него. По словам политика, на сегодня только глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко не предал президента, и то – он ведет переговоры за спиной Порошенко. Что касается Владимира Гройсмана, которого Порошенко сделал премьер-министром, убрав Арсения Яценюка, то глава Кабинета министров предал президента в первые месяцы своего премьерства.  

«Его предали все. Он не смог провести свою команду. Команды Порошенко не существует. Да, есть Кононенко, который решает его проблемы по бизнесу, но этих людей очень мало», – резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Танки, «Грады», «Гиацинты» и «Гвоздики» уже под Донецком: две ударные группы ВСУ готовы к наступлению

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...