«Поставили на колени и заставали целовать руки»: ветераны АТО «проучили» водителя маршрутки за мать погибшего в Донбассе солдата

«Поставили на колени и заставали целовать руки»: ветераны АТО «проучили» водителя маршрутки за мать погибшего в Донбассе солдата

Киев, 8 сентября. 

На территории Украины законы перестали действовать еще в 2014 году, когда произошел государственный переворот. Переть в стране есть только один закон – право сильного.

В одной из киевских маршруток 6 сентября произошла словесная перепалка между водителем и пассажирами с одной стороны и матерью погибшего на линии фронта в Донбассе военнослужащего Вооруженных сил Украины - с другой. Оказывается, женщина не захотела заплатить за проезд, так как у нее есть государственная льгота из-за потери сына. Об этом женщина (Лариса Горбенко – так зовут мать погибшего силовика) написала на свой странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Все пассажиры автобуса - местные «сепаратисты» - были на стороне водителя. Женщины на фото кричали: «Выйдите из автобуса, не мешайте нам ехать, не нервируйте водителя!». Тыкали, грубили, хамили», — заявила Горбенко, призвав общественность оказать ей помощь.

«Поставили на колени и заставали целовать руки»: ветераны АТО «проучили» водителя маршрутки за мать погибшего в Донбассе солдата

Естественно, за женщину сразу вступились местные патриоты и ветераны так называемой антитеррористической операции Украины в Донбассе. Патриоты приехали на базу, где работал мужчина, и заставили водителя целовать руки упомянутой матери, в которой она держала фотографию своего сына, убитого на линии фронта в ЛДНР.

Как рассказала на своей официальной странице в социальной сети Facebook украинский журналист Ольга Шарий, обратившая внимание на этот инцидент, финалом данной истории остались довольны даже действующие народные депутаты Верховной Рады Украины. Так, нардеп Андрей Тетерук сделал перепост публикации с унижениями водителя на своей странице в соцсети с комментарием: «Надо воспитывать уважение каждый день».

В свою очередь и пользователи Сети не смогли пройти мимо данной новости. Некоторые люди пишут о том, что ветераны так называемой АТО сделали все правильно, другие – такие действия нарушают законодательство Украины.

«В этих случаях есть лишь один позитив - примеры того, как одни украинцы становятся на защиту других украинцев. Водитель нарушил закон, но государство не может повлиять на это. Поэтому одни люди становятся на защиту прав других, - заявил Олег Попик.

Стадо, планета обезьян, садисты какие то: жечь, бить, убивать. Придет время, власть сменится, и накаленное вами общество таких водителей и других - отправит вас на свалку истории, да так глубоко, что больше такого беспредела никогда в стране не будет», - написала крымчанка Светлана Петрикевич.       

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Черных запорожцев» кормят отходами: Украина обрекла на голод солдат 72-й бригады ВСУ

 

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...