«Россия начнет распадаться в 2025 году»: Киев – Украина не вернет Крым и Кубань, но заберет всю европейскую часть РФ

«Россия начнет распадаться в 2025 году»: Киев – Украина не вернет Крым и Кубань, но заберет всю европейскую часть РФ

Киев, 7 сентября.

После майдана Украина наплодила много пропагандистов, которые сегодня пользуются огромной популярность, особенно в те моменты, когда рассказывают о том, что Россия скоро развалится, а Незалежна является великой страной, где правит «наимудрейшее» правительство, которое ведет страну в Европу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен                              

Однако, видимо, перед выборами таких заявлений хотят делать все меньше так называемых экспертов, ведь всем и так понятно, что Порошенко на выборах не выиграет, а после его ухода Украина вновь начнет налаживать отношения с Россией. Поэтому украинские СМИ начали опускаться уже ниже плинтуса, спрашивая мнения астрологов…

Так, в интервью изданию «Главред» украинский астролог Влад Росс, который, между прочим, называет себя ведущим астрологом «древнеарийской традиции», заявил, что «из-за вхождения Плутона в зодиакальный знак Водолея, которое начнется в 2025 году, Украина присоединит всю европейскую территорию России».

«Это будет первая «трещина» в российском государстве, в российской власти. После этого и до 2040 года Российская Федерация будет рассыпаться на отдельные республики. Крым и Кубань Украине не вернуть, но зато Киеву достанется вся европейская часть России вместе с Москвой, вернее то, что от нее останется», – сказал Влад Росс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина хочет разместить военные базы НАТО в стране: Киев не просчитал все риски - Россия будет против

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...