«Очень страшно, но красиво»: жители Крыма такого еще не видели - над Феодосией пронесся смерч

«Очень страшно, но красиво»: жители Крыма такого еще не видели - над Феодосией пронесся смерч

Феодосия, 7 сентября. 

Накануне на Феодосию обрушился сильный ливень с грозой и смерчами. Как рассказывают местные жители в социальных сетях, их было как минимум три.

В комментариях очевидцы происшествия пишут о том, как их напугала молния, другие пользователи говорят, что было страшно, но красиво.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Мы вчера спрятались в доме, так как на улице разряд молнии прямо над головой разорвался, не в небе, а прямо в нескольких сантиметрах над головой. Это еще только подходила гроза к Береговому. Мы ноги в руки и быстрей домой, а тоже стояли на поле, смотрели, как гроза идёт в нашу сторону», — пишет пользователь elen_romas в Instagram.

 

В комментариях очевидцы случившегося сравнивают фото с фильмом-катастрофой.

«Фото красивое. А вообще, стихия это страшно», — пишет пользователь Vale Valentina в Facebook.

«Как раз тот случай, когда страшно красиво», — вторит ей Марина Фельде.

«Это не из "Войны Миров"?» — интересуется Сергей Цхомелидзе.

Как пояснили в Гидрометцентре Крыма, образование смерча происходит чаще на побережье и связано с контактом масс холодного и горячего воздуха. Внутри вихря создается область разряжения, куда могут затягиваться предметы. 

По прогнозам синоптиков, штормовое предупреждение сохранится на полуострове в течение трех дней. Крымчан просят соблюдать правила безопасности при непогоде: воздержаться от поездок по городу, по возможности оставаться в помещении. В случае сильного ливня не спускаться в подземные переходы.​

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Выбросы химикатов в Армянсе и пиар Минобороны Украины»: на киевском ТВ осудили правительство - сначала говорят, а потом думают

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...