Украина хочет разместить военные базы НАТО в стране: Киев не просчитал все риски - Россия будет против

Украина хочет разместить военные базы НАТО в стране: Киев не просчитал все риски - Россия будет против

Киев, 6 сентября.

Киевские чиновники продолжают бредить идеей, что Украина обязательно станет членом НАТО, не говоря уже о ЕС, ведь это якобы и так само собой разумеющееся. Для этого, по мнению секретаря комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Ивана Винника, Украина может разместить на своей территории военные базы НАТО, чтобы ускорить этот процесс. Самое интересное, что мнением украинцев правительство не хочет интересоваться, ведь это очень серьезный шаг, который явно разорвет все имеющиеся связи с Россией, потому что это будет явной угрозой для нее. То есть последствия от этого могут быть колоссальными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как заявил известный блогер Михаил Онуфриенко в эфире программы "На самом деле", на Украине никто не интересуется мнением народа. Он считает, если бы это происходило, то не было бы двух майданов. По его словам, майданы нужны для того, чтобы к власти пришли те, кого бы просто так не выбрали.

"На последнем майдане люди изначально выходили с требованием отставить Януковича и подписать ассоциацию с ЕС. А все закончилось тем, что произошел самый настоящий вооруженный переворот. Вот тебе и "политический процесс" избрания власти. Я был в марте 2014 года в Крыму, когда там шла подготовка к референдуму. Голосовали на тот момент украинцы. Разные киевские СМИ могут рассказывать что угодно, но я своими глазами видел, как люди самостоятельно в маленьких поселках Крыма готовились к голосованию за воссоединение с Россией. Там не было ни одного милиционера, ни одного "зеленого человечка". Люди сами собирались, сами делали списки, сами разносили повестки и так далее. Вот там спросили мнение народа. Украина и ее правительство на такие шаги не может пойти, иначе Киев получит не тот результат, который надо власти. Все банально. Кроме того, Киев, видимо, не оценивает риски, если на Украине появятся военные базы НАТО. А стоило бы, ведь все это может закончиться не в пользу Украины", - заявил Онуфриенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Нужно действовать жестко, гнать ВСУ до границ Донецкой и Луганской областей»: Украина развалится уже через год - доцент «Военно-морской академии»

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...