В Киеве массовые протесты: Раду окружили, Нацбанк пикетируют - «МВФ должен убраться из страны, так больше продолжаться не может»

В Киеве массовые протесты: Раду окружили, Нацбанк пикетируют - «МВФ должен убраться из страны, так больше продолжаться не может»

Киев, 6 сентября.

«Эта банда, которая сегодня приехала к нам, состоит в сговоре с международными корпорациями. Ее цель – не помочь Украине, а уничтожить ее»: Киев накрыли массовые протесты - люди требуют от МВФ убраться из страны.

Сегодня утром под стенами Верховной Рады начался масштабный митинг. Люди вышли на улицу в рамках Всеукраинской акции за избирательную реформу. Возмущенные украинцы требуют принять Избирательный кодекс, который предусматривает проведение парламентских выборов по пропорциональной системе с открытыми региональными списками.

К акции присоединились известные политики и националисты, а также представители разных политических сил. Среди них: "Гражданская позиция", "Самопомощь", "Рух Нових Сил", "Национальный корпус", "Европейская партия Украины" и другие.

Под Нацбанком в Киеве также жарко. Под стенами Национального банка Украины собрались тысячи сторонников политической партии "За життя" на митинг "Против издевательства над Украиной". Как заявил один из организаторов митинга, депутат Вадим Рабинович, сегодня в Киев приехала миссия МВФ, цель которой добить украинцев.

"Действующая украинская власть делает все, чтобы у граждан Украины не было достойных условий жизни. Сегодня в нашу страну приехала миссия МВФ. Это пираты, которые приехали захватить нашу страну, приехали, чтобы высосать из нас все соки!", – заявил на митинге Вадим Рабинович. 

"Эта банда, которая сегодня приехала к нам, состоит в сговоре с международными корпорациями. Ее цель – не помочь Украине, а уничтожить ее. Эта банда у власти не умеет управлять страной, она, сотрудничая с МВФ, вместе разворовывают государственные средства… Но так больше продолжаться не может! МВФ придется уехать из Украины, мы добьемся этого. А Украина будет дальше жить и процветать!" – сказал Вадим Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никакой парламентской республики! У нас страна стремительно теряет человеческий капитал!Радикалы в Раде заявляют о социальной катастрофе на Украине

 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...