«Нужно действовать жестко, гнать ВСУ до границ Донецкой и Луганской областей»: Украина развалится уже через год - доцент «Военно-морской академии»

«Нужно действовать жестко, гнать ВСУ до границ Донецкой и Луганской областей»: Украина развалится уже через год - доцент «Военно-морской академии»

Санкт-Петербург, 5 сентября.

«Украина как государство обречена. Она в любом случае развалится. Через 3-4 года точно, если уже не через год»: в Петербурге сделали прогноз - что ждет Незалежну и Донбасс. Как ранее сообщало Новостное агентство "Харьков", на днях в Доме дружбы Ленинградской области состоялся круглый стол на тему "Неонацизм = терроризм. Равенство, несущее смерть". Мероприятие было посвящено Дню солидарности в борьбе с терроризмом. 

Во время заседания круглого стола много говорили об Украине и Донбассе, ведь то, что сегодня творит киевский режим в Донецке и Луганске, - это открытый терроризм. В заседании круглого стола принял участие кандидат педагогических наук, доцент кафедры организации и методики образовательного процесса ВУНЦ «Военно-морская академия» Евгений Алексеевич Носов. Корреспонденту НА "Харьков" удалось пообщаться с Евгений Алексеевич и обсудить ситуацию на Украине и войну в Донбассе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Нужно действовать жестко, гнать ВСУ до границ Донецкой и Луганской областей»:

Евгений Алексеевич сам родом из многострадального города Горловки - города, который все эти четыре года ежедневно подвергается массированным обстрелам, поэтому очень сильно переживает за то, что сегодня происходит на его Родине. Несмотря на то, что уже 30 лет живет в России, Евгений Носов помнит каждую улицу, каждый террикон...

"Нам с детства известно было, кто такие бандеровцы, что это за люди. Сегодня они правят на Украине, к сожалению, эти нелюди. Часть людей сегодня в этой стране поддалась оскотиниванию. Как обстреливают Горловку! ВСУ пытаются взять этот город, идет борьба за каждый террикон. То, что переживают люди в Донбассе, это очень страшно", - отмечает Евгений Алексеевич

По его словам, разрешить конфликт в Донбассе на сегодняшний день можно только политическим путем:"Все зависит от того, как Россия повлияет на Европу и Америку, а они, в свою очередь, на Киев". Но если вдруг начнется большая война и наступление в Донбассе, то по словам Евгения Алексеевича, нужно действовать жестко: "Гнать ВСУ до границ Донецкой и Луганской областей".

«Нужно действовать жестко, гнать ВСУ до границ Донецкой и Луганской областей»: Украина развалится уже через год - доцент «Военно-морская академии»

Кроме того, по словам Евгения Носова, Украина как государство обречена. Она в любом случае развалится. И это было понятно еще изначально: "Украина объективно должна развалиться. Через 3-4 года точно, если уже не через год. Вообще в Украине всегда было несколько Украин: Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса - это одна Украина. Подъезжаешь к Полтаве - это уже другая. На Западе - третья. И вот эта первая Украина, Донецк, Харьков... всегда считались частью России". 

"Очень хочется пожелать Донбассу мира, здоровья и благополучия. Очень хочется, чтобы не было горя у людей. Ну а людям на Украине, харьковчанам, одесситам... чтобы они никогда испытали то, что сегодня переживает Донецк и Луганск", - заключил Евгений Алексеевич

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Режим падет, русская Одесса воспрянет духом». Непростая история подполковника «Беркута» - Донбасс выстоит в схватке с Украиной

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...