«Настоящий герой и мужчина!»: более 200 тысяч человек аплодисментами провожают в последний путь главу ДНР

«Настоящий герой и мужчина!»: более 200 тысяч человек аплодисментами провожают в последний путь главу ДНР

Донецк, 2 сентября.

Более 200 тысяч человек пришли проститься с лидером Донецкой народной республики Александром Захарченко. Жители молодой республики продолжают идти к зданию Донецкого государственного академического театра оперы и балета имени Соловьяненко, где находится гроб с Захарченко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Отметим, что уже простились с лидером ДНР глава российской Республики Крым Сергей Аксенов и депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Наталья Поклонская.

Пришедшие проститься с Захарченко жители рассказали, что считают свое главу героем и настоящим мужчиной, его смерть назвали невосполнимой утратой для Донецка и всей республики.

«Для нас он был лидером, человеком, который мог организовать работу. Был человеком, для которого мы работаем, живем. Это невосполнимая потеря!», — рассказала жительница ДНР в комментарии Федеральному агентству новостей.

Еще одна жительница республики выразила свое мнение и мнение многих людей, что Захарченко был настоящим героем и мужчиной, а террористический акт, который совершили подлые, трусливые убийцы, – это теракт не только против лидера республики, но и против всех дончан. Она уверена, что возмездие обязательно настигнет всех виновных в случившемся преступлении.

«Будем нести с честью те мечты, которые нес Александр Владимирович. У нас очень сильные, прекрасные, добрые люди», — заключила жительница ДНР.

Отметим, что многотысячная толпа жителей и гостей Донецка аплодисментами провожает в последний путь героя ДНР и своего лидера Александра Захарченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Надо признаться в организации убийства Захарченко»: Мосийчук обвинил СБУ в трусости

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...