Не одним Бандерой едины: нацбат «Донбасс» убивал мирных жителей Донецка ради блага ЛГБТ

Киев, 27 августа.

Как оказалось в Донбассе силовики так называемой антитеррористической операции убивают не только из-за обещанного клочка земли, недвижимости, Бандеры и патриотических целей. Особо одаренные молодые люди принимают участие в братоубийственной войне ради представителей ЛГБТ сообщества. В частности, за права секс-меньшинств на Украине, чтобы их не били и не мешали целоваться в центре Киева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, бывший участник АТО Виктор Пилипенко с позывным «Француз» рассказал, что принимал участие в боях в Донбассе в составе одного из националистических батальонов «Донбасс». С сентября 2014-го до лета 2016 года и все это время воевал на Южном направлении в Широкино. По его словам, он хотел, чтобы на Украине было «как в Лондоне».

«Потом Луганская, потом – Широкино, вот там у меня было полгода реальных боевых действий. Это был февраль 2015-го, когда наши зашли в Широкино, и «Донбасс» с «Азовом» сменяли друг друга пять дней через пять», — рассказал он в интервью изданию «Украинская правда».

Не одним Бандерой едины: нацбат «Донбасс» убивал мирных жителей Донецка ради блага ЛГБТ

По словам «Француза», в батальон он попал со второй попытки уже после Иловайского котла. При этом он отмечает, что побратимы не знали о том, что он приверженец нетрадиционной сексуальной ориентации. В то же время он отметил, что о его любовных предпочтениях догадался только близкий друг, который очень настойчиво расспрашивал, есть ли у него девушка. 

«Француз» также рассказал, что «для вида» ходил к проституткам, чтобы никто ничего не заподозрил — «боялся, что если узнают, то это навредит дружбе». Однако отмечает, что совершить камин-аут его подтолкнуло желание заявить о том, что на Украине есть геи. Да и вообще, ему приятно целоваться с парнем на улице и он хочет, чтобы и на Украине «было, как в Лондоне».

«Не только в вопросах ЛГБТ. В конце концов, я ведь за это и воевал», — одчернул он.

Не одним Бандерой едины: нацбат «Донбасс» убивал мирных жителей Донецка ради блага ЛГБТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гомодиктатура - тема, с которой шутить не стоит: Украина развращает детей, воспитывая новое поколение ЛГБТ

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating