«Бизнес на войне»: украинские генералы ВСУ наживаются на ООС в Донбассе

«Бизнес на войне»: украинские генералы ВСУ наживаются на ООС в Донбассе

Донбасс, 24 августа. 

Украинский диверсант Василий Сапронов с позывным «Хаус», задержанный сотрудниками спецслужб Донбасса, рассказал о том, как сотрудники Главного управления разведки ВСУ зарабатывают на войне с Донецкой и Луганской народными республиками.

Благодаря тому, что сотрудникам Министерства государственной безопасности Луганской народной республики задержали украинского диверсанта Василия Сапронова с позывным «Хаус», вскрылись очень интересные факты, которые указывают на то, что Украина и генералы ВСУ полным ходом зарабатывают на войне в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Оказалось, что главным связующим звеном между контрабандой и украинскими генералами является майор Главного управления разведки Вооруженных сил Украины Павел Балов с позывным «Кедр». Военнослужащему удалось «чудом» выпутаться из истории, связанной с обвинением в терроризме и государственной измене главы волонтерской организации «Офицерский корпус» Владимира Рубана и народного депутата Украины Надежды Савченко (бывшая наводчица националистического батальона «Айдар»).

По словам украинского диверсанта, история с Рубаном – схватка между Главным управлением разведки ВСУ и Службой безопасности Украины, которые занимаются контрабандой на линии соприкосновения сторон в Донбассе. Также они занимаются торговлей оружием, транспортировкой нелегальных грузов, охраной наркотиков, следующих из Афганистана в Европу через Украину.

Почему вдруг украинский диверсант начал об этом говорить, да потому что майор Главного управления разведки Вооруженных сил Украины Павел Балов отстранил его от сбора информации на территории Донбасса, прекратив выходить на связь сразу с двумя ДРГ. Естественно, данные диверсионные отряды просто перестали существовать.

«Бизнес на войне»: украинские генералы ВСУ наживаются на ООС в Донбассе

«Те пацаны, которые тоже на него работали, украинские военные, не одобряют действия Паши Балова. Он всех кидал на деньги и операции происходили с нюансами. Очень много подозрений, что он мог слить группу Иванчука и Деева», – заявил украинский диверсант.

Получается, что Министерство обороны Украины и Служба безопасности развернули на территории, где Киев проводит так называемую Операцию объединенных сил, незаконную деятельность, занимаясь контрабандой. Отсюда можно сделать вывод, что «донбасский конфликт» и затевался киевской стороной с целью обогащения.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «В списке 50 фамилий»: «Правый сектор» хочет отомстить России за майданщика Костенко

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...