«Одна «Богдана» и хозяева-американцы»: итоги военного парада в День независимости Украины

«Одна «Богдана» и хозяева-американцы»: итоги военного парада в День независимости Украины

Киев, 24 августа. 

Сегодня Украина отмечает свой День независимости. Празднования, как и в советское время, несмотря на декоммунизацию, начались с военного парада в центре Киева, на который вышло рекордное количество военной техники — более двухсот единиц.

И так, военный парад принимал президент Украины Петр Порошенко, хотя это является задачей главы Министерства обороны. Но можно сделать скидку на то, что скоро выборы, поэтому украинскому главнокомандующему просто необходимы дополнительные очки, так как его рейтинг не превышает и 5%.   

Самая большая делегация на параде у Соединенных Штатов. Белый дом делегировал на Крещатик советника президента США Дональда Трампа Джона Болтона, спецпредставителя Государственного департамента по Украине Курта Волкера и американского посола Мари Йованович. Также на главной площади Украины сегодня собрались министры обороны США, Турции, Польши, Румынии, Грузии, Латвии, Литвы, Эстонии, также приехали заместители глав Минобороны Великобритании и Канады.

Что касается самого парада, то больше всего порадовали военнослужащие Вооруженных сил Соединенных Штатов, которые прошли по главной улице Украины, как хозяева: солдаты шли так, как им хочется, кто-то вообще не попадал в ногу. Что самое интересное, если взглянуть на помятую и не заправленную форму американцем, то складывается впечатление, что военнослужащие одной из самых сильных армий мира вышли на прогулку по захваченному городу.

«Одна «Богдана» и хозяева американцы»: итоги военного парада в День независимости Украины

Хорошо, далее перейдем к военной технике и авиации. Кто-то думал, что хотя бы на этом параде Украина продемонстрирует всю мощь своих Вооруженных сил, но, увы, не суждено. По улицам Киева вновь прошла старая советская техника, которая, по словам ведущего, прошла глубокую модернизацию. Но почему же этой новой техники нет на фронте? Потому что это фикция, подделка, как САУ «Богдана». Всего одна «самоходка» появилась на параде. Что касается авиации, то в небе вновь были «Сушки», «Илюшины», «МиГи» и вертолеты «Ми». Конечно, были и самолеты «Ан», но их количество было ничтожно. Еще удивил тот факт, что на родине Героя СССР Ивана Кожедуба разучились летать. Авиационные группы показали очень плохую слаженность в воздухе.

«Одна «Богдана» и хозяева американцы»: итоги военного парада в День независимости Украины

По поводу празднования Дня независимости Украины очень хорошо сказал бывший премьер страны Николай Азаров: «Первый вопрос, который каждый должен задать себе, глядя на телекартинку с шутами на трибуне: «От кого эти клоуны, совершившие первый в истории Украины государственный переворот, независимы?». Ответ напрашивается сам собой. Они независимы только от украинского народа. Им абсолютно неинтересна жизнь этого народа».

«Зато они абсолютно зависимы: от США, настроения Меркель, позиции МВФ, среднего клерка из американского посольства. Они держатся у власти только благодаря поддержке Запада. Приближаются перемены, и они уже пытаются заручиться поддержкой олигархов, их ручных СМИ, телеканалов. Задача простая – как в очередной раз обманут народ», - добавил Азаров.

«Посмотрите внимательно на физиономии этих деятелей. Что Вы увидите? Симбиоз подлости и жадности, предательства и ничтожности, ненависти и лицемерия, и вот этим «руководителям» военнослужащие будут отдавать «Честь»?! Это позор и бесчестие для всей украинской армии, - резюмировал политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Киев всех обманывает - Украина уничтожила свою оборонку»: Порошенко на параде покажет украинцам муляжи, а не боевую технику

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...