«Отправить туда патриотов, пусть гимн поют. Пока ямы не зарубцуются, а асфальт не выровняется»: в центре Киева после потопа ушла под землю дорога

«Отправить туда патриотов, пусть гимн поют. Пока ямы не зарубцуются, а асфальт не выровняется»: в центре Киева после потопа ушла под землю дорога

Киев, 19 августа.

«Что Вам не нравится? В Европу шли? Пришли...то ли еще будет»: киевляне возмущены последствиями ночного ливня и требуют отставки мэра Виталия Кличко. 

Накануне вечером и этой ночью на столицу обрушился мощный удар стихии: в Киеве снова прошел огромный ливень. Дождь шел около двух часов и оставил после себя сильно затопленные улицы. Видео последствий непогоды очевидцы опубликовали в Facebook.

На видео видно, как центральные улицы столицы буквально покрылись волнами и рябью после дождя, а на некоторых улицах машины залило водой по самые стекла, в некоторых автомобилях даже находились люди. Как отметили горожане, такая ситуация произошла из-за того, что сточные ливневки не справились с таким количеством воды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Киевляне такого не видели давно. Вот, например, как описал свои ощущения после того, что произошло украинский политолог Олег Саакян: "Возвращение в Киев прошло экзотично, только один поиск возможного входа во двор занял минут 40, что натолкнуло на два вывода. Вывод номер один: еще раз убедился, что знать досконально свой район просто необходимо, потому что по другому найти "высотную тропу" не удалось бы. И тогда... даже представлять не хочется, потому что и так больше суток дороги за спиной. Вывод номер два: теперь при поиске квартиры для аренды, среди десятков других параметров, еще буду смотреть и на высоту над уровнем моря". 

Свой гневный пост политолог подписал хэш-тэгом: #добре_що_плавки_були_з_собою. "А я думал, что будет еще вывод номер три: ни за что не голосовать больше за Виталика", - прокомментировал пост Саакяна еще один киевлянин. 

Кроме того, дожди, грозы и затопление улиц в Киеве не прошли бесследно и для асфального покрытия. В центре города, неподалеку от пересечения улиц Жилянской и Антоновича, провалился асфальт на проезжей части. Фото огромной воронки посреди дороги опубликовал в Facebook один из жителей столицы.

Как заявили горожане у себя в социальных сетях, за такого бесхозяйственного мэра, как Виталий Кличко, они больше голосовать не будут:" - Голосуем и дальше за боксеров! - Можно подать в суд на самих себя за то, что таких мэров выбирали! - В отставку Кличко! 

- И это после дорогого ремонта, посмотрим, какая будет реакция властей. - Быстренько десант активистов туда и пусть гимн поют. Пока ямы не зарубцуются, а асфальт не выровняется... - Что Вам не нравится? В Европу шли? Пришли...то ли еще будет!

В центре Киева после потопа ушла под землю дорога

«Отправить туда патриотов, пусть гимн поют. Пока ямы не зарубцуются, а асфальт не выровняется»: в центре Киева после потопа ушла под землю дорога

А украинский политолог Кирилл Молчанов добавил, что "нужно декоммунизировать асфальт в Киеве, и тогда никаких проблем с уходом воды не будет". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве «Бук» протаранил бизнес-центр: в ДНР открыто посмеялись - «Вы еще не верите, что они сбили MH-17 из-за своей безграничной глупости?»

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...