«Приехал на отдых»: ВСУ схватили в Донбассе россиянина, снимавшего украинские военные позиции на фронте

«Приехал на отдых»: ВСУ схватили в Донбассе россиянина, снимавшего украинские военные позиции на фронте

Донбасс, 12 августа.

Украинским силовикам наконец-то повезло схватить лично «агента Кремля», который ранее был чуть ли не мифическим существом. Скорее всего, он будет вскоре обвинен во всех смертных грехах, что происходили на Украине за последние четыре года. Как сообщает пресс-центр Объединенных сил Украины на своей странице в Facebook, на подконтрольной Киеву части Донбасса был обнаружен мужчина с российским паспортом, который занимался съемкой позиций украинских военных в Донбассе на свой мобильный телефон. Задержание произошло 11 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

По информации пресс-центра, мужчина прибыл из далекого Сургута, чтобы путешествовать по Украине, однако его интересовали не культурные памятники и исторические места, а позиции ВСУ в Донбассе. Примечательно, что задержанный мужчина оказался уроженцем донецкой области.

«На данный момент вся его съемка изучается экспертами соответствующих органов», - сказано в тексте.

Сейчас пока говорить еще что-то рано, но можно предположить, что вскоре украинские СМИ разразятся новостями о «доказательстве того, что Россия замешана в конфликт между Украиной и Донбассом, потому что она постоянно посылает «агентов» следить за ситуацией на фронте. Затем по их разведданным ополченцы ЛДНР якобы и бьют по позициям ВСУ, почему, собственно, украинская армия практически ежедневно и несет потери»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Командир батальона «Восток» о войне с Украиной: Наши ребята – герои, они готовы отразить любой удар ВСУ

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...