Ищенко: На Украине все ждут, когда Порошенко либо покинет этот бренный мир, либо кресло президента

Ищенко: На Украине все ждут, когда Порошенко либо покинет этот бренный мир, либо кресло президента

Киев, 12 августа.

Жизнь на Украине с каждым днем становится все лучше и лучше, о чем постоянно рассказывают киевские пропагандисты, вещая с голубых экранов. Жить стало, видимо, настолько хорошо, что министр инфраструктуры Владимир Омелян даже сообщил, что Украина собирается прекратить ж/д сообщения с Россией, куда украинцы постоянно ездят на заработки. Кроме того, прозвучали предложения о том, чтобы закрыть и автобусные сообщения с «агрессором».

По данному поводу высказался Президент центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Как заявил эксперт, он не уверен, что даже такой не совсем адекватный человек, как Петр Порошенко, будет тревожить людей, блокируя им возможность выезда в Россию на заработки. Он объясняет это тем, что сейчас на Украине происходит решение вопроса о сохранении или передачи власти Порошенко, который может решиться путем выборов или какого-то силового решения, передает Ukraina.

 «Здесь речь идет об интересах как минимум 10 миллионов украинцев, потому что от 3 до 5 миллионов постоянно работают в России. Понятно, что закрытие автобусного и ж/д сообщения отсечет не всех от российского рынка труда, но все же основную часть точно. Тогда миллионы украинцев окажутся без средств существования, и у них будет единственный способ решения своего вопроса – уличные протесты», - подчеркнул политолог.

Ищенко: На Украине все ждут, когда Порошенко либо покинет этот бренный мир, либо кресло президента

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Это не 2014 и не 2015 годы, когда Порошенко находится на пике славы и популярности, а сегодня время, когда его рейтинг стремится к нулю, несмотря на то, что его «надувают» социологи. Сейчас время, когда к его личности испытывает жгучую ненависть почти каждый житель Украины. Не знаю, как его члены семьи, но все остальные, по моему мнению, ждут, когда Петр Алексеевич покинет, если не этот бренный мир, то, как минимум, кресло президента», - сказал Ростислав Ищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «США сами не уйдут из Украины, Порошенко не нужно списывать со счетов»: Царев рассказал, почему у руля в Незалежной может остаться тот же президент

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...