«США готовятся к войне с Россией»: на украинском ТВ пришли к выводу – Москву загнали в угол

«США готовятся к войне с Россией»: на украинском ТВ пришли к выводу – Москву загнали в угол

Киев, 12 августа.

Американцы вводят санкции против России, но при этом ставят определенные условия, которые попросту невыполнимы. В Вашингтоне говорят, что для того, чтобы второй пакет санкций не вступил в силу, то российское руководство должно пообещать, что больше не будет использовать «Новичок». Затем оно должно пустить их инспекторов везде, куда они захотят. И только потом, возможно, США на основе этих результатов решат, что им дальше делать.

Об этом рассказал в эфире украинского телеканала «112 Украина» российский оппозиционный политолог Леонид Гозман. По его словам, но такое не может быть, потому что президент России Владимир Путин говорит, что Россия никогда не использовала «Новичок», а ему говорят: больше его не используй.

«Бессмыслица одним словом. То есть, цель санкций не в том, чтобы добиться уступок от России в чем-то, а просто ее ослабить, потому что ее начинают воспринимать, как реальную угрозу миру, как врага», - сказал он.

«США готовятся к войне с Россией»: на украинском ТВ пришли к выводу – Москву загнали в угол

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Недавно в США анонсировали создание специального военно-космического министерства. Зачем они это сделали? Все просто. Помните, Путин показал очень интересный фильм с ракетами в послании к Федеральному собранию, которые летели на остров Флорида? Хоть президент потом и говорил, что это не Флорида, но это ее точные очертания. Здорово, конечно, пошутили, американцы даже испугались, поэтому Россию и начали воспринимать как врага. Я считаю, что все санкции от США преследуют одну важную цель – они пытаются снизить тот ущерб, который РФ может нанести, если вдруг она пойдет в атаку. В этой ситуации Москве, к сожалению, некуда деваться, потому что они ее уже загнали в угол. Я считаю, что США будут и дальше готовиться к противостоянию с Россией, и даже, возможно, к войне», - резюмировал Гозман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Россия – младший брат Украины»: в Киеве никак не угомонятся, доказывая свое превосходство над РФ

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...