«Консервная банка, которая сгнила»: Приходько раскрыла, почему Савченко осталась жива в Донбассе и рассказала о связях с добробатами АТО

«Консервная банка, которая сгнила»: Приходько раскрыла, почему Савченко осталась жива в Донбассе и рассказала о связях с добробатами АТО

Киев, 9 августа.

«Почему тогда полегли почти все, а она осталась»: украинская певица Анастасия Приходько высказала свое мнение о Савченко, рассказала, почему не захотела иметь ничего общего с Ляшко, а также заявила, что создает свою политическую силу вместе с военными АТО. 

Накануне на телеканале ZIK вышло интервью с украинской певицей Анастасией Приходько, известной своей антироссийской позицией, которая даже как-то посмела заявить, что в России "нет солнца", а ее граждане "энергетические вампиры". Приходько с первых дней поддержала войну Киева против мирного населения Донбасса и неоднократно ездила в АТО, чтобы принять участие в спонсировании и поддержке вояк ВСУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, во время интервью Приходько рассказала о своих тесных связях с так называемыми добровольцами АТО, а также заявила, что создает свою политическую силу вместе с ними. По словам Приходько, она не собирается ступать в какую-то уже готовую партию, хотя предложения ей поступали, в частности, от лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко. 

Фото Евгения Цариценко.

Как рассказала певица, в сентябре 2015 Олег Ляшко публично предложил ей присоединиться к возглавляемой им партии. Причем, по словам певицы, Ляшко сам предложил ей встретиться. Потом он на своей странице в Facebook написал, что она уже член его политсилы, однако, как утверждает Приходько, она тогда согласия своего еще не давала. 

"Мы встретились. Говорили, обсуждали. Должны были выборы в Киевсовет в 2015 году. У меня была неделя, чтобы обдумать это предложение. Тогда Олег Валерьевич очень поспешил с выводами, когда написал в своих социальных сетях, что я уже член его партии. В итоге, я отказалась, потому что что-то мне "стремно". Я не знаю, как отвечать за поступки людей, к которым я не имею никакого отношения. Если виновата партия, виноваты все. Если я буду в партии, то мне придется отвечать за поступки партии", - подчеркнула она.

А вот с так называемыми добровольцами АТО Приходько "не стремно", а залюбки: "Мы сейчас с командой добровольческого батальона "Аратта" создаем свою партию под названием "Требуй изменений", в которой мы объединим добробаты, волонтеров, небезразличных людей".

"Цель партии - объединить, мы видим, что Украина сегодня разъединена. Есть добровольцы, которые с первых дней воюют на фронте и я их очень хорошо знаю. Я буду ездить в Мариуполь, в Донецк, разговаривать с людьми, добровольцами, которым нужно дать возможность почувствовать себя нужными", - заявила Приходько. 

На это ведущая в студии отреагировала вполне логичным вопросом:"Как Надежда Савченко? Она же говорила то же самое и хотела того же. Или вы считаете, что это другая история?"

«Консервная банка, которая сгнила»: Приходько раскрыла, почему Савченко осталась жива в Донбассе и рассказала о связях с добробатами АТО

Ответила Приходько довольно резко, она назвала Савченко "консервной банкой, которая сгнила", отметив, что нет сомнений, в том, что бывшая наводчица "Айдара" - агент Кремля: "Пусть Бог милует. Это совсем другая история. Мне аж ээээ. Савченко - это консервная банка, которую сначала открыли, а потом закрыли, а когда второй раз открыли - она сгнила. Чья (банка, - ред)? Кремля, конечно". 

"Вы считаете, что Савченко  - шпион, которого выслали сюда для работы?" - задала вопрос ведущая. Приходько ответила положительно, ведь как же тогда объяснить то, что бывшая наводчица "Айдара" голодала два месяца, а вышла из тюрьмы на два размера больше. А также то, что она осталась жива в Донбассе: "Почему тогда полегли почти все, а она осталась".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ГПУ и военная прокуратура готовят «подарок» Савченко ко Дню Независимости. Матиос решил закончить с делом бывшей наводчицы

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...