«Попривыкали»: под Киевом водитель маршрутки не захотел провозить бесплатно участника войны в Донбассе

«Попривыкали»: под Киевом водитель маршрутки не захотел провозить бесплатно участника войны в Донбассе

Обухов, 8 августа. 

Мирные жители Украины до сих пор отказываются героизировать военнослужащих Вооруженных сил и различных националистических батальонов, принимавших участие в так называемой операции Объединенных сил в Донбассе. А водители маршруток просто отказываются перевозить солдат ВСУ бесплатно, так как не считают их участниками боевых действий.

Как сообщает Twitter-канал Duncan MacLeod, в Обухове Киевской области произошла стычка между участником так называемой ООС в Донбассе и водителем маршрутного такси. Отмечается, что шафер отказался бесплатно провозить ветерана братоубийственной войны, заявив, что он не считает солдат ВСУ участниками боевых действий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Попривыкали»: под Киевом водитель маршрутки не захотел провозить бесплатно участника войны в Донбассе

«Как хочешь, так и едь! Мне одинаково! Ты воевал в Афганистане? – сказал водитель солдату ВСУ, отвечая на вопрос, почему он не может бесплатно передвигаться в общественном транспорте, когда у него есть льгота ветерана войны в Донбассе.

Разговор закончился тем, что шафер просто выбил мобильный телефон из рук военнослужащего Вооруженных сил Украины, на который киевский силовик снимал разговор с водителем. Стоит отметить, в комментариях под видео, которое было опубликовано на Twitter-канале Duncan MacLeod, пользователи украинского сегмента интернета возмутились тем, что водитель начал грубить солдату украинской армии, поэтому они пообещали найти шафера и расправиться над ним.

«Последнее время такие случаи не остаются без наказания. Поэтому завтра будет извиняться с кровавыми соплями на заплаканном лице», - пишет автор канала.

Заметим, что уже сегодня бывшие участники так называемой операции Объединенных сил в Донбассе пришли пообщаться с водителем маршрутки «Обуховтранс», вступившего в спор с солдатом Вооруженных сил Украины. С собой они взяли якобы матерей погибших в Донбассе киевских силовиков, чтобы они психологически надавили на водителя маршрутки. После долгих разговоров шофер извинился перед всеми собравшимися за свое поведение, заявив, что больше никогда так не поступит.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Заморозить войну в Донбассе и забыть о Крыме на 10 лет»: эксперт рассказал, почему часть Киева «перешла» на сторону России

    

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...