«Кто сказал, что Путин вечен?» Украина хочет получить репарации от России за Крым и Донбасс

«Кто сказал, что Путин вечен?» Украина хочет получить репарации от России за Крым и Донбасс

Киев, 8 августа.

На Украине продолжают мечтать о хорошей жизни. Для этого киевское правительство делает много чего «полезного», например, заявляет, что Запад должен финансировать Незалежну, ведь она «щит», который защищает всю Европу от российской «агрессии». Кроме того, с недавних времен она хочет еще получить и репарации от РФ за Крым и Донбасс. Если говорить проще, то Киев откровенно попрошайничает, по-другому это вряд ли назовешь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Как заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в интервью украинским СМИ, юридический орган, который должен подсчитать ущерб от российской «оккупации» территорий Украины, уже в процессе создания. По его словам, для того, чтобы оценить нанесенный Россией ущерб в ЛДНР, на этих территориях будут работать спецслужбы и агентурная сеть для сбора информации…

«Я уверен, что мы получим репарации от России за нанесенный ею вред Украине. Кто сказал, что Путин вечен и Россия в современном виде тоже вечная? Я прекрасно осознаю, что будет оказано огромное сопротивление, как со стороны самой Российской Федерации, так и будут применены международные механизмы с привлечением различных пророссийских политических или международных структур для лоббирования интересов РФ именно в этом вопросе. Но это абсолютно не свидетельствует о том, что, во-первых, этого не надо делать и, во-вторых, что это невозможно. Я убежден, что именно так и будет, но когда это произойдет, это зависит от многих внешних факторов», – сказал Тука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «За их гибелью стоят определенные люди»: на Украине бойцы ВСУ сводят счеты с жизнью – количество растет уже второй год

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...