Элитный отдых Порошенко в Испании: украинские СМИ разоблачили Петра Инкогнито

Элитный отдых Порошенко в Испании: украинские СМИ разоблачили Петра Инкогнито

Киев, 7 августа. 

Несмотря на то, что на территории Донбасса уже четвертый год идет война, а население Украины находится на грани нищеты и голода, киевские политики ездят отдыхать на элитные курорты Запада.

В вечернем выпуске программы ТСН на телеканале «1+1» вышел резонансный сюжет о тайной поездке главы украинского государства Петра Порошенко и всей его семьи в отпуск на виллу в Испанию. Информация появилась тогда, когда президент пропал после Крестного хода, прошедшего в Киеве. Об этом на своей официальной странице рассказала журналист телеканала олигарха Игоря Коломойского Ольга Василевская.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Но позже ей лично позвонил Петр Порошенко и заверил, что он и его семья находятся на территории Украины, поэтому Василевская должна опровергнуть свое заявление. На вопрос о том, где он отдыхал и отдыхал ли вообще, почему президентский борт неделю находился в Вене, Порошенко так и не ответил.

«Все мы уже поняли, что на время отдыха Петр Порошенко превращается в Петра Инкогнито, готового пересаживаться из самолета в самолет, чтоб зашифровать свой маршрут. Но главная ошибка президента и его соратников в желании быть умнее всех», - написала Василевская.

В свою очередь на своей официальной странице в социальной сети украинский журналист, телеведущий Александр Дубинский, работающий на принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому телеканал 1+1, заявил, что отдыхал президент со своей семьей на вилле в Испании у своего соратника, первого заместителя секретаря Совета безопасности и обороны Украины Олега Гладковского-Свинарчука. По его словам, об этом свидетельствуют фотографии (была включена геолокация), сделанные дочерью президента Александрой Порошенко, которая пригласила на виллу в Испании своих друзей.

Элитный отдых Порошенко в Испании: украинские СМИ разоблачили Петра Инкогнито

Далее он отметил, когда Петр Порошенко заявлял в телефонном разговоре с Ольгой Василевской о том, что он не знает, где отдыхали его дети, президент, мягко говоря, лукавит.

«Дайте ей по попе, за то, что «спалила» папу. Ее аккаунт я обнаружил еще тогда, когда писал о вашей странице под ником Peter Lions… Дам подсказку - гарант врет, что не знает о том, что его дети были на вилле у Свинарчука», – пишет Дубинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Второй фронт для Украины: вслед за Донбассом Киев развяжет войну на Закарпатье 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...