Второй фронт для Украины: вслед за Донбассом Киев развяжет войну на Закарпатье

Второй фронт для Украины: вслед за Донбассом Киев развяжет войну на Закарпатье

Закарпатье, 7 августа. 

Нынешние киевские власти продолжают упорно ссориться со всеми соседями Украины - на Востоке с Российской Федерацией, на Западе с Венгрией и Румынией. Если Киев и дальше продолжит обострять ситуацию, то начинать операцию Объединенных сил нужно будет и на Закарпатье.

Как сообщает сегодня российская газета «Известия», насильственная украинизация стала одной из причин конфликта между жителями Донецкой и Луганской народных республик и пришедшими после государственного переворота нынешними киевскими властями. После этого Киев взял курс на полную украинизацию всех регионов страны, в том числе и Закарпатья. Однако Украина не ожидала, что официальный Будапешт резко отреагирует на насильственную украинизацию венгров (Киев ждал подобной реакции из Москвы).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

В результате Будапешт стал препятствовать интеграции Украины с Североатлантическим альянсом (НАТО) и Европейским союзом, что стало большим ударом по самолюбию нынешних Киевских властей, привыкшим к тому, что Запад им все прощает. Но на сегодняшний день раздражения копятся не только у официального Будапешта, но и у Бухареста.

Второй фронт для Украины: вслед за Донбассом Киев развяжет войну на Закарпатье

Так, в июне в Черновицкой области Украины Румынский культурный центр провел выставку, на которой в числе прочих экспонатов была карта так называемой Великой Румынии 1918–1940 годов. На данной карте часть современной Черновицкой области была отмечена в качестве части Румынии. Естественно, это не понравилось официальному Киеву, направившему на выставку бойцов Службы безопасности Украины. Не остался в стороне и Бухарест. Министерство иностранных дел Румынии назвало действия СБУ запугиванием, а украинского посла сразу же вызвали в МИД.  

Казалось бы, нынешние киевские власти могли легко выполнить все условия, выдвигаемые Бухарестом и Будапештом. Ведь Киеву стоит всего лишь отказаться от тотальной украинизации западных регионов страны. Но постмайданные власти, опьяненные идеей национализма и единой нацией, взялись выполнять план украинских нацистов Романа Шухевича и Степана Бандеры, зачищая инакомыслие по всей стране.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Це бомжарня, а не країна": украинцы предложили Ляшко прокатиться на поезде из Хмельницкого в Геническ

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...