"Це бомжарня, а не країна": украинцы предложили Ляшко прокатиться на поезде из Хмельницкого в Геническ

"Це бомжарня, а не країна": украинцы предложили Ляшко прокатиться на поезде из Хмельницкого в Геническ

Киев, 7 августа.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко продолжает делать неадекватные заявления. Политик давно известен любовью к самопиару и рассказами о том, что только он и его политсила делают все для народа. Но последние выступления и действия политика вызвали настоящий ажиотаж. 

Накануне он дал интервью "112 телеканалу", в котором стал рассказывать, как ему жалко украинский народ, который просто погибает от бедности: "Сколько денег украли у украинцев! Из Украины выводят миллиарды, а нам завозят импортный хлам. Нам только и делают, что вешают лапшу на уши, что когда-нибудь вернут миллиарды, которые были украдены за все это время. Но никто этого не делает. В нашу страну не хотят инвестировать. Нас вообще никто не уважает, потому что мы слабые. Мы должны стать сильными, чтобы не румыны, ни поляки, ни россияне, ни черт лысый не претендовали на наши территории. Даже в розовых снах об этом не мечтали. А чтобы Украина стала сильной, нужно дать людям работу и зарплату, и тогда поднимется экономика". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Кроме того, посетовал Ляшко на бедность жителей Незалежной и у себя в Facebook после телеэфира:"Преодоление бедности украинцев - ключ ко всему. Чтобы победить коррупцию, надо преодолеть бедность. Люди будут пытаться заработать лишнюю копейку, пока у них не будет достойной зарплаты. Чтобы развивать бизнес, надо преодолеть бедность. Ведь без покупательной способности населения предприниматель не сможет получить прибыль. Чтобы вернуть наших людей из-за границы, надо преодолеть бедность. Кто же будет работать здесь за 100 евро, когда в соседней Польше можно получать 600? Чтобы провести честные выборы, опять же надо преодолеть бедность. Когда мажоритарщик раздает половину пенсии в конвертах, захудалым людям трудно отказаться". 

Поэтому, по его словам, его партия и давит на власть, чтобы были подняты зарплаты и пенсии не под выборы, а сейчас: "Перекрыли бы контрабанду, прекратили бы покупать импортный хлам и начали торговать высокотехнологичной продукцией вместо сырья, а прибыль инвестировать в социальную сферу. Другого пути развития страны нет".

На заявление Ляшко люди в Сети предложили ему начать с простого - взять проехаться на поезде из Хмельницкого в Геническ и посмотреть, в каких условиях вынуждены находиться украинцы: "Покатайтесь на поїзді Хмельницький - Геніческ, бомжарня! Ми не скот, ми люди! Устроили из страны бомжарню". Кроме того, украинцы отметили, что подобные разговоры они слышат каждый день, а страна все больше погружается в пропасть, так как никто ничего не делает. А такие, как Ляшко, только кричат, что думают о Незалежной, а потом в Раде голосуют за законы, добивающие народ. 

По видимому, Ляшко понял, что только разговорами о бедности не привлечь будущих избирателей, и у себя в Facebook политик решил похвастаться своей физической формой, причем сделал это как всегда с задором. Он разместил фотографию с обнаженным торсом, при этом предложив другим политикам сделать то же самое.

"Всего полгода упорной работы и посмотрите на результат. Пусть покажут людям свои фото мои оппоненты Порошенко, Тимошенко, Гриценко! Раньше я совсем не занимался спортом и Росита называла меня "Кощеем" и жаловалась, что у меня даже кости торчали. Сегодня я точно знаю, что моей жене не на что жаловаться, разве что на то, что я часто в разъездах по Украине и, к сожалению, мало бываю дома", - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мне есть за что уважать Путина». Перепалку Чорновила и Волошина из-за главы РФ обсуждает вся Украина

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...