«Мне есть за что уважать Путина»: перепалку Чорновила и Волошина из-за главы РФ обсуждает вся Украина

«Мне есть за что уважать Путина»: перепалку Чорновила и Волошина из-за главы РФ обсуждает вся Украина

Киев, 7 августа.

«Нам вильность, гидность, европейский шлях и кружевные трусы, а России - ЧМ-2018, атомные станции, ледоколы и ракеты. Ну и Крым, конечно. До чего мы докатились»: в Сети бурно обсуждают перепалку двух политологов на украинском ТВ из-за Владимира Путина. 

Накануне в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" поссорились политолог-международник Олег Волошин и политический аналитик Тарас Чорновил. Не смогли прийти к общему знаменателю эксперты, когда речь зашла о президенте России Владимире Путине. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, Волошин заявил, что на Украине считают героями тех, кто одевает на себя футболки с тризубом и кричит гадости о Путине. По мнению политолога, Путин сделал Россию сильной и его стоит уважать хотя бы за это. А Чорновил стал кричать и призывать зрителей запомнить эту фразу Волошина.

«Мне есть за что уважать Путина»: перепалку Чорновила и Волошина из-за главы РФ обсуждает вся Украина

"А не проще ли всем наконец-то элементарно признать, что способность надеть на себя футболку с тризубом и спеть Путин ла-ла-ла не является достаточным критерием для того, чтобы кого-то идеализировать в принципе. И вообще статус ненавистника президента России Путина сам по себе автоматически ничего не должен никому гарантировать", - заявил Волошин. 

На это Чорновил обвинил Волошина в том, что он обеляет президента России. А Волошин ответил, что даже исходя из того, что во главе России стоит человек, который "является врагом" для части Украины, это не значит, что умный, образованный человек не имеет оснований в чем-то его уважать: "Путина стоит уважать хотя бы за то, что он стал очень сильным врагом. Россия стала намного сильнее с Путиным. Можете называть это обеливанием, как хотите. Мне есть за что уважать Путина".

"Вы все это слышали, запомните это высказывание", - заявил Чорновил. 

                                                                                    Видео смотреть с 10:40 

Украинцы в Сети бурно обсуждают перепалку двух политологов на украинском ТВ из-за Владимира Путина. Люди открыто пишут, к каким последствиям привел майдан Украину, сетуют, как хорошо сегодня в России, и отмечают, что Украина должна дружить со своим соседом. 

"Чорновил - сумасшедший человек. Ему даже в голову не приходит, что человек может быть патриотом своей страны и нормально относится к соседнему государству! Для него это нонсенс! - Волошин - молодец, а Чорновил - как девочка, чуть не расплакался. 

- Чорновила зовут на телеканалы только для того, чтоб посмеяться над ним у всех на виду. Волошину браво, хоть кастрюлю с него не снял, но хоть подправил. - Сколько можно уже во всем винить Россию, Путина. У нас же ничего не делается, чтобы Украина была сильной. Все только воруют, а во всем винят РФ. 

- Нам вильность, гидность, европейский шлях и кружевные трусы, а России - ЧМ-2018, атомные станции, ледоколы и ракеты. Ну и Крым, конечно. До чего мы докатились!", - написали украинцы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто на самом деле управляет Украиной? Анну Герман обвинили в сговоре с главой ДНР Захарченко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен