«Украина решила обмануть Запад в последний момент»: в Киеве обеспокоены – с кормящей рукой лучше не шутить

«Украина решила обмануть Запад в последний момент»: в Киеве обеспокоены – с кормящей рукой лучше не шутить

Киев, 7 августа.

Накануне вечером в Киеве вновь собрались пропагандисты, чтобы обсудить итоги уходящего дня. Как ни странно, но каждый день у них все больше проблем, которые выносятся на всеобщее обсуждение. Видимо, предстоящие выборы все же делают свое. Впрочем, стоит заметить, что некоторые даже и на этот факт не особо обращают внимание, продолжая нести полную чушь.

Так, в прямом эфире телеканала «112» директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин высказался по поводу того, что Киев хочет оставить в дураках всех западных партнеров. Речь идет, в частности, о заявлении депутата от БПП Ивана Винника, в котором сказано, если вкратце: Раз Западу так хочется, ну ладно, мы там как-то проголосуем, но выполнять ничего не будем. Мы будем силой освобождать Донбасс, но поскольку мы к этому пока не готовы, пусть на Западе дураки сидят и думают, что мы будем что-то делать.

«Такое даже комментировать сложно. Это ведь полный идиотизм и безумие. Страна, живущая от кредита МВФ до кредита МВФ, власть, которая молится на получение «Джавелинов». Они не могут подобное заявлять, ведь мы от Запада сейчас зависим больше чем на 60%. Кроме того, власть четко все время проговаривает устами депутатов и господина Винника о том, что: Мы не хотим мира в Донбассе. Но самое страшное, что до сих пор есть часть общества, которое живет иллюзией, что мы можем завтра сесть на танк и приехать в Донбасс, чтобы выгнать оттуда всех неугодных Украине. Однако этому мешают сделать какие-то сторонние силы.

«Украина решила обмануть Запад в последний момент»: в Киеве обеспокоены – с кормящей рукой лучше не шутить

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Власть боится сказать даже перед выборами: Мы идем на компромисс или война будет продолжаться дальше. Никакого другого пути нет. Более того, минские соглашения введены в действие резолюцией совета безопасности ООН. Эти нормы имеют приоритеты над любым законом, который примет эта де***ьная Верховная Рада. Мне и миллионам других украинцев нужен мир в Донбассе. Повторюсь, все эти рассказы про то, что мы готовимся к «освобождению» Донбасса – это все от лукавого. Если до сих пор в это еще кто-то верит, то не стоит, надо всем понять, что это попросту не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Польше отдать Галичину, Закарпатье – Венгрии, а России все остальное»: Гордон – Путин еще десять лет назад хотел поделить Украину

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...