На Украине гадают, куда пропал Порошенко: президента не видели уже неделю

На Украине гадают, куда пропал Порошенко: президента не видели уже неделю

Киев, 6 августа.

СМИ Украины потеряли президента Петра Порошенко. Говорят, главу государства не видели уже неделю, а последний раз он появлялся на людях и перед прессой на прошлых выходных – когда в столице проводился Крестный ход по случаю 1030-летия Крещения Руси. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Исчезновение президента наделало много шума, но приближенные президента молчат и не комментируют ситуацию, поэтому журналистам приходится лишь гадать, куда пропал президент Порошенко. Появились уже довольно интересные идеи. Большая часть из них сводится к тому, что президент тихо ускакал на отдых с супругой, попытавшись исчезнуть тайно, чтобы не угодить в новогодний скандал, когда он в начале 2018 отправился в вояж на Мальдивы. В администрации президента отказываются подтверждать или опровергать эту информацию.

«Портал «Страна» пишет, что, возможно, Порошенко уехал в свои владения на испанском берегу Средиземного моря. Также есть вероятность того, что украинский «гарант» отдыхает на яхте своего друга — миллионера Юрия Косюка, катаясь по Средиземноморью. Однако остается надежда, что лидер Украины так ценит курорты Незалежной, что никуда не уехал, а тайно греется на солнышке какого-нибудь украинского курорта (скорее всего, нет)».

Отметим, что президента в январе этого года знатно освистали, когда он укатил отдыхать на новогодние праздники на Мальдивы, потратив на отдых по меньшей мере 500 тысяч долларов. Украинцы были «искренне рады» за своего президента, ведь он может себе позволить, а они нет...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина решила свалить вопрос Донбасса на ЕС»: Порошенко все равно, кто будет этим заниматься – Европа или Россия

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...