«Сравнение пенсий на Украине и в России»: Киев вновь ищет деньги на выплаты старикам

«Сравнение пенсий на Украине и в России»: Киев вновь ищет деньги на выплаты старикам

Киев, 30 июля.

Киевское правительство ежедневно рассказывает, как Украина побеждает Россию по разным направлениям, поэтому осталось немного подождать, чтобы жить стало лучше. Однако время идет, а изменений жители Украины никаких не наблюдают. Это уже привело к тому, что украинские старики не могут получить пенсию, которая у них и так мизерная.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен      

Как сообщает пенсионный фонд Украины, имеющиеся деньги на выплаты пенсий в 2019 году уже истрачены, поэтому ведомству нужны новые займы или вливания с бюджета. По предварительной информации, чтобы пенсионеры могли получать деньги до конца этого года, в ПФ должно появиться как минимум 12 миллиардов гривен. Стоит отметить, что Киев только в этом году уже дотировал ПФ почти на 150 миллиардов гривен, но и этого оказалось мало…

"Однако в России, которая «загнивает», о чем говорят все пропагандисты, такой ситуации не наблюдается, да и пенсии на порядок выше. Издание Ukraina.ru выяснило, где пенсионерам жить лучше, в РФ или на Украине. Для этого сравнили размер выплат пенсионерам в этих странах".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Огурець, помідор вже свій, от і викручуємося»: пенсионерам Украины нечего есть - пенсий нет, эксперты предупредили о начале нового кризиса из-за ПФ

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...