«Пора всю верхушку власти отправить к психиатру - вариантов больше нет»: экс-депутат о ситуации на Украине

«Пора всю верхушку власти отправить к психиатру - вариантов больше нет»: экс-депутат о ситуации на Украине

Киев, 30 июля.

Крестный ход в честь 1030-летия Крещения Киевской Руси завершился и еще раз продемонстрировал, что украинский народ не пойдет на поводу режима Порошенко. Нескончаемый людской поток. Более 250 тысяч человек, несмотря на все ухищрения националистов прошли крестным ходом по Киеву.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен      

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, киевские власти пытались уменьшить число участников, занижая цифры.

«Но прямой эфир шествия наглядно показал, что вероятно и официальные данные УПЦ не отражают реального числа участников. Их реально было больше 250 тысяч. Мир нашему дому!» - написал экс-депутат.

«Пора всю верхушку власти отправить к психиатру - вариантов больших нет»: экс-депутат о ситуации на Украине

Также он высказался по поводу того, что следующий год в стране посвятили Степану Бандере.

«Украина – край партизанской славы и традиций. И нужно было придумать назвать следующий год не годом инвалидов, а, например, поддержки культуры или мира. Однако они решили посвятить его Степану Бандере. Пора всех нынешних украинских правителей отправить к психиатру. Вариантов больших нет. Они откровенно игнорируют мировое отношение к терроризму. Кстати, председатель украинского общества «Просвещение» имени Тараса Шевченко Павел Мовчан вообще договорился до того, что Молодую гвардию организовали в Краснодоне деятели УПА*. Они так договорятся до того, что и Жуков, и Ковпак были лидерами украинских националистов. Кстати, я бы в свете этого высказывания о Молодой гвардии предложил бы переименовать одну из центральных улиц в Киеве в честь молодогвардейцев. Чем не шаг?» - заключил Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Победа в Донбассе обеспечена»: раскольник Филарет увидел в Крестном ходе знак для Украины

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...