«Когда Крымский мост рухнет»: патриот-матерщинник рассказал о дне национального единения украинцев

«Когда Крымский мост рухнет»: патриот-матерщинник рассказал о дне национального единения украинцев

Киев, 29 июля.

Украинское общество глубоко провинциально, испытывая при этом серьезные проблемы со своей самооценкой. Однако есть одно событие, которое может объединить всех украинских патриотов и устроить настоящий национальный праздник. Такого мнения придерживается украинский прозаик и драматург Лесь Подервянский, прославившийся благодаря произведениями, обильно насыщенными нецензурной лексикой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Издание “Новое время” поинтересовалось, что входит в топ-лист Подервянского главных украинских проблем. Патриот заявил, что обеспокоен низкой самооценкой украинцев, которую можно исправить только победа ... над Российской Федерацией.

"Провинциальность и низкая самооценка. У нас реальные проблемы с самооценкой, и, мне кажется, нам не хватает для ее исправления побед… Вот, возьми любого жителя Великобритании, даже самого что ни на есть бедного пролетария из Манчестера, поговори с ним - и почувствуешь этот британский пафос. А у нас его нет... Разве что поражение наших врагов. Мы почему-то напрямую радоваться не умеем. Если, например, Крымский мост рухнет, вот это станет действительно днем национального единения, и все выйдут в вышиванках", – заявил Подервянский.

Отметим, что так называемые украинские патриоты выражают свою любовь к Украине через ненависть к соседней Россией. В сегодняшней Незалежной уже стало модным обвинять во всех грехах своего северного соседа. Если же вдруг виновата не Россия, и ты ее не очень то и ругаешь, то ты не настоящий патриот, а даже изменник родины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Крымский мост шатается и расходится по швам»: украинские СМИ пытаются запугать россиян

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...