«Глава ДНР Александр Захарченко ранен»: украинские СМИ от бессилия выдали новый фейк о Донбассе

«Глава ДНР Александр Захарченко ранен»: украинские СМИ от бессилия выдали новый фейк о Донбассе

Донбасс, 27 июля.

Пропагандисты уже не знают, что писать о войне в Донбассе, потому что на фронте практически полное затишье, а информационное поле надо постоянно чем-то подпитывать, иначе патриоты начнут думать и задавать неудобные вопросы власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Так, украинские СМИ начали массово распространять информацию о том, что якобы глава Донецкой народной республики Александр Захарченко был ранен в ногу вблизи Авдеевки. Пропагандисты уверяют, что он сейчас ходит на костылях, потому что ему сделали операцию из-за ранения. Кроме того, если им верить, то главу ДНР даже якобы снимут с должности по состоянию здоровья… Уже непонятно, кто является первоисточником этой новости, но можно с уверенностью сказать, что они вновь совершили «промах».

«Глава ДНР Александр Захарченко ранен»: украинские СМИ разразились новым фейком о Донбассе

Как сообщает военный журналист Семен Пегов в своем Telegram-канале, не стоит вестись на эти фейки украинских СМИ, потому что «все это чушь». Он заверяет, что никакого серьезного ранения Захарченко не получал с 2015 года.

«Да, операция действительно была, но, на всеобщее удивление, она была плановой. Лидер Донецкой народной республики находится в строю уже давно, впрочем, как и на своем рабочем месте. Об этом я лично знаю и не понаслышке», - написал Пегов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Россия играет с Украиной на выносливость»: в Киеве рассказали, как РФ поставляет «оружие» в ЛДНР

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...