«У России надо забрать ядерное оружие, а то она слишком крутая»: украинские пропагандисты сделали интересное заявление

«У России надо забрать ядерное оружие, а то она слишком крутая»: украинские пропагандисты сделали интересное заявление

Киев, 27 июля.

Украину лихорадит разными видами патриотов, которые неожиданно появились на свет после Евромайдана. Они сочли, что всем интересно знать их не совсем умные, а порой даже глупые мысли. Проблема в том, что все сводится к одному – «Россия-агрессор», поэтому ее надо наказать. Не исключением стало и интервью бывшего российского журналиста, замредактора промеджлисовского канала ATR Айдера Муджабаева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Так, в интервью журналу «Країна» он заявил, что кто-то, скорее всего, США, должны запретить России проводить любые выборы внутри страны, а людей заставить заниматься общественными работами. К нему такие гениальные мысли пришли потому, что он сравнил РФ и нацистскую Германию, которую также «ставили на место».

«Россия – больная и неадекватная, мы это видим и понимаем, что продолжаться долго это не может, поэтому в скором времени обязательно будет кризис. Мне кажется, что РФ не сможет выжить после него. Как это произойдет? Легко. Надо, чтобы весь Запад начал давить на Россию, тогда она долго не продержится, а для нас, для Украины, это будет очень хорошо. Я лично в этом вижу только одни плюсы. Но перед тем, как это делать, у России надо забрать все ядерное оружие. Помните, как нацистскую Германию ставили на место? Также надо поступить и с Россией – разделить на оккупационные зоны и создать «план Маршалла». Словом, выветривать из мозга мнение, что ты – самый крутой в мире и можешь всех поставить в согнутое положение», - заключил Муджабаев.

Складывается такое ощущение, что "больная и неадекватная", это точно не про Россию... Все явное намного ближе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Россия играет с Украиной на выносливость»: в Киеве рассказали, как РФ поставляет «оружие» в ЛДНР

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...