«Санкции для трусов»: иностранцы начали скупать землю в Крыму – цена на недвижимость растет

«Санкции для трусов»: иностранцы начали скупать землю в Крыму – цена на недвижимость растет

С самого начала воссоединения Крыма с Россией многие люди поняли – полуостров хорошее место для тихой и спокойной жизни, поэтому нужно покупать там недвижимость. Чем, собственно, сейчас активно и занимаются жители России. Так, к примеру, только на москвичей приходится 40% всех покупок недвижимости, видимо, мегаполис утомляет. Примечательно, что те, кто успел купить недвижимость еще в 2015-2016 годах, смогли хорошо сэкономить, потому что цены на крымскую землю начали резко расти в 2017 году. Впрочем, по мнению экспертов, это еще не предел.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Кроме того, вслед за россиянами, недвижимость и землю в Крыму покупают и иностранцы со всех уголков мира. Вот один из подобных случаев: жительница Канады приобрела себе земельный участок в Крыму. Примечательно, что Канада выступает одной из первых за санкции против России, объявив ее «агрессором», как это сделала Украина.

Как сообщает глава Госкомрегистра республики Александр Спиридонов, 30-летняя девушка из Канады недавно приобрела участок под строительство вблизи Симферополя, а документы она смогла оформить через российское консульство у себя в стране.

 «Открытие дня: жительница Канады, заверив подписи в документах у консула РФ в Торонто, покупает земельный участок в крымском селе. Под ИЖС. В полном соответствии с законодательством России. Санкции для трусов», – заявил Спиридонов в своем блоге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Жители Крыма не держат злобы на Украину»: экс-депутат Рады посетил полуостров – украинцы, хватит бояться, приезжайте сюда

«Санкции для трусов»: иностранцы начали скупать землю в Крыму – цена на недвижимость растет

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...