«Усик забрал пенсии у стариков Украины»: Семченко раскритиковал правительство за нападки на украинского чемпиона

«Усик забрал пенсии у стариков Украины»: Семченко раскритиковал правительство за нападки на украинского чемпиона

Киев, 26 июля.

Украинские патриоты продолжают испытывать терпение боксера, абсолютного чемпиона мира Александра Усика. Известная украинская писательница и антироссийский деятель Лариса Ницой обвинила боксера в трусости и антиукраиснкой деятельности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По мнению Ницой, если ты не кричишь бандеровские лозунги, не говоришь о том, что Крым - это Украина, и не вспоминаешь о так называемых политических узниках, то ты - трус и предатель, а также не имеешь права называться украинцем. Также писательница возмущена тем, что боксер говорит на русском языке и ходит в Украинскую православную церковь Московского патриархата, за что уже окрестила "ватаном".

«Для меня Усик – обычный трус. Да, он умело махает кулаками, он является профессионалом своих кулаков, но он трус. Выйдя на этот ринг, он мог на весь мир сказать «Слава Украине!», но этого не сделал. Это ведь не просто лозунг. Надо иметь смелость в логове врага сказать этот лозунг. Он такой смелости не имеет... Он еще и ватан конкретный. Потому что когда его спрашиваешь про Крым, он говорит: «Крым – это Крым». Спрашиваешь в какую церковь ходит, а он является прихожанином Московской церкви, у него в голове сидит «русский мир»… Ватный трус», - заявила она в эфире Oboz TV.

«Усик забрал пенсии у стариков Украины»: Семченко раскритиковал правительство за нападки на украиснкого чемпиона

Также она категорически высказалась относительно присваивания Усику звания Героя Украины. Ницой считает боксера недостойным этого звания, поскольку он не готов отдать свою жизнь и пожертвовать карьерой ради Украины. 

В свою очередь известный украинский политолог Александр Семченко в ироничной форме заявил, что Усик якобы забрал пенсии у и так обедневших пенсионеров. Политический аналитик отмечает, что украинское правительство допустило задержку по выплате пенсионных пособий, которые до сих пор ожидают обеспокоенные старики нескольких регионов страны. Вместо того, чтобы решать проблемы пенсионеров, представители политической элиты Украины спорят о том, кем является Усик - героем или предателем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пойдешь воевать в Донбасс?»: нардеп от партии УКРОП требует от Усика ответить за бой в Москве

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...