«Визволемо людей з полону та зубожіння»: Гройсман нашел способ вернуть Донбасс и Крым - премьер собрался «лечить» людей от России

«Визволемо людей з полону та зубожіння»: Гройсман нашел способ вернуть Донбасс и Крым - премьер собрался «лечить» людей от России

Киев, 26 июля.

«Мы вернемся в Донбасс и Крым и быстро залечим раны, которые «нанесла» Россия»Гройсман раскрыл, как Киев будет возвращать территории. Кабинет министров Украины принял стратегию информационной реинтеграции Донецкой и Луганской областей. Соответствующее решение было принято на заседании правительства, которое состоялось сегодня в Киеве. Как заявил глава Кабмина Владимир Гройсман, вопросы информационного доступа имеют очень важное значение, поэтому этот документ необходим Украине. Конечно же, не обошлось без обвинений в адрес России, "оккупации" и т.д., все в духе киевского режима. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Нужно помнить о том, что "российская агрессия" продолжается и четко понимать, что прекрасная украинская земля, украинский Донбасс сегодня в неволе, а люди находятся фактически в "оккупации" войск РФ. Нужно помнить о каждом человеке, который сегодня страдает от ограничений своих прав, как в украинском Крыму, так и на востоке страны. Вопросы информационного доступа имеют очень важное значение", – сказал он.

«Визволемо людей з полону та зубожіння»: Гройсман нашел способ вернуть Донбасс и Крым - премьер собрался «лечить» людей от России

Кроме того, в очередной раз Гройсман заявил, что Украина обязательно вернет Донбасс и Крым, а для этого, по словам премьера, нужно поднимать экономику Украины и повышать стандарты жизни украинских граждан. К слову, эти сказки поет Гройсман уже два года, вот только краще никак людям не становится. А цены на ЖКХ и продукты на Украине в разы больше, чем в республиках. 

"Безусловно, мы вернемся на свои земли и нам нужно будет быстро восстанавливать нормальную жизнь, инфраструктуру, заживлять раны, которые нанесены россиянами. И мы должны готовиться каждый день к тому, чтобы принести мир. Мы должны "освободить" людей, которые проживают на "оккупированных территориях", "освободить" от этого плена и обнищания", –  сказал Гройсман.

Он добавил, что весь мир сегодня за Украину и Запад поддерживает Незалежну в борьбе за ее суверенитет и территориальную целостность, подчеркнув, что вернув мир в Донбасс, вернется мир в Европу. 

Стоит также подробно остановиться на документе, принятом правительством. В нем говорится о том, что полное восстановление вещания украинских телерадиокомпаний возможно только при условии освобождения "оккупированных территорий" Донбасса.

Поэтому в условиях ограниченного вещания и доступа к другим украинским СМИ, в частности интернет-изданиям, особое внимание будет уделяться следующим направлениям: расширение зоны наземного эфирного вещания украинских телерадиокомпаний с территорий, прилегающих к "временно оккупированным", создание системы производства и распространения специализированного контента для граждан Украины, которые проживают на "временно оккупированных" территориях в Донецкой и Луганской областях, проведение системной работы с переселенцами как с важным каналом коммуникации с гражданами Украины, которые проживают в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Офицеры ВСУ не хотят продолжать бои, мы будем бороться вечно? Украинцы звонят в телеэфиры и требуют остановить войну

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...