«2 мая в Одессе покажется легкой прогулкой»: Порошенко ведет Украину к полномасштабной гражданской войне

«2 мая в Одессе покажется легкой прогулкой»: Порошенко ведет Украину к полномасштабной гражданской войне

Религиозная война, с помощью которой президент Украины Петр Порошенко намерен удержаться у власти, приведет к трагическим последствиям в стране. Такое мнение выразил руководитель ресурса "ВосходИнфо" Сергей Лебедев - известный блогер "Лохматый". Он отмечает, что во время майдана к власти "пришли винницкие деятели, под руководством львовских, которые вытеснили из правительственных кресел представителей донецкого клана".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Лебедев указывает на то, что под видом так называемой антитеррористической операции, которая более четырех лет назад была организована официальным Киевом, осуществлялся настоящий грабеж украинцев. Причем, свой кусок получали как "вершки", так и "корешки". В частности, украинские генералы становились миллионерами, а так называемые освободители вывезли из Донбасса все, вплоть до дверей с домов и ворот со дворов.

«Каждый «зарабатывал» как мог: кто-то на стреляных гильзах, у кого-то склад «ФСБ и лично Путин» поджог. Оборот наркотиков, ГСМ, золотые украшения и краденые поросята – все шло в «доход» новому украинскому «суспильству». Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал… Внутриукраинское бурление г***н вышло на вполне ожидаемый уровень - поедания друг друга. И теперь «агенты Путина» митингуют против «агентов Путина», а разгоняют их…. правильно — «агенты Путина», - пишет Лебедев.

«2 мая в Одессе покажется легкой прогулкой»: Порошенко ведет Украину к полномасштабной гражданской войне

Устав делиться и, поняв всю абсурдность ситуации, Петр Алексеевич отменил АТО и начал полномасштабную военную операцию, уже под руководством Генштаба Украины, где он является главнокомандующим. Однако это совсем не пришлось по нраву руководству Службы безопасности Украины, которое осталось практически без заработка. Поэтому в Причерноморье - Одессе, Херсоне и Николаеве украинские спецслужбы раскачивают ситуацию, чтобы развернуть новую АТО для выявления "сепаратистов", и для возможной организации новой АТО, а она, в свою очередь, позволит им еще несколько лет хорошенько "зарабатывать".

Однако и сам Порошенко не так прост как кажется. Пока СБУ возится по мелочи, пытаясь раскачать один регион, «гарант» умудрился сделать шаг к полномасштабной войне на всей территории Украины - раскачивание религиозной войны. Решение проблемы нашлось само собой, недолго думая, Киев захотел свести все православные конфессии Украины в одну.  А если эту тему начнут еще более активно раскачивать, начнет возмущаться народ и пойдут провокации, то даже 2 мая в Одессе покажется легкой прогулкой в сравнении с тем, что намечено для Киева и православных прихожан Московского Патриархата.

«2 мая в Одессе покажется легкой прогулкой»: Порошенко ведет Украину к полномасштабной гражданской войне

Не остался в стороне и амбициозный раскольник Филарет, который уже давно мечтает ободрать Лавру, а также убрать из нее мощи истинно святых людей Руси, а положить туда останки массовых убийц и остальных деятелей, на которых ориентируется украинская пропаганда. Все это свидетельствует о том, что вскоре в стране начнется гражданская война по всей территории УкраиныБезнаказанные грабежи продолжатся, а Порошенко отменит выборы и введет ЧП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев хочет развернуть на Украине религиозную войну: лидеры ЛДНР придут на помощь православным братьям-украинцам

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...