«Запад оказался в сложной ситуации»: Царев поблагодарил Путина за идею референдума в Донбассе

«Запад оказался в сложной ситуации»: Царев поблагодарил Путина за идею референдума в Донбассе

Москва, 25 июля.

Президенту США Дональду Трампу важно доказать всему миру, что команда его главной соперницы в президентской гонке Хиллари Клинтон привела к власти на Украине клептоманов, фашистов и просто больных на голову людей. Таким образом прокомментировал встречу Трампа и российского лидера Владимира Путина бывший нардеп Олег Царев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Экс-регионал отмечает, что свои договорённости с Путиным президент США использует для укрепления собственного влияния в Вашингтоне. Таким образом, киевский режим становится заложником внутреннего противостояния в Конгрессе США. Также политик отметил, что несиключает проведения референдумов в Харькове и Одессе, а также появления миротворцев ООН в Киеве. При этом он поблагодарил российского лидера з-а то, что тот во время встречи с Трампом поднял вопрос о проведении референдума в Донбассе.

«В любом случае, нужно сказать спасибо Владимиру Владимировичу за то, что он вбросил этот вопрос в повестку дня. Сейчас больше обсуждают не то, кто кого победит… , а проводить или не проводить референдум. Здесь Запад и сторонники войны западные оказались в самой сложной ситуации: им предложили демократический способ решения проблемы», -цитирует Царева портала Украина.Ру.

По его словам, таким образом местные жители должны были бы определить свое будущее, что ставило «партию войны» на Украине и на Западе в неловкое положение.  При этом он напомнил о референдуме, который проводился в республиках весной 2014 года

Политик также обратил внимание на то, что в Москву зачастили представители различных украинских политических сил и возможных кандидатов в президенты. Всем очевидно, что власть в Киеве будут менять, а рейтинг действующего президента низок, как никогда и ни у кого. В то же время, он указал, что ДНР и ЛНР считают своей территории землю Донецкой и Луганской областей полностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пора заканчивать с войной и начинать думать головой»: в Киеве обсуждают предложение Путина о референдуме в Донбассе

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...