«Будет третья мировая, если РФ и США не договорятся по Украине»: Савченко выступила с серьезным заявлением в суде

«Будет третья мировая, если РФ и США не договорятся по Украине»: Савченко выступила с серьезным заявлением в суде

В Киеве состоялось заседание суда, где рассматривается дело народного депутата Верховной Рады Надежды Савченко по делу о госизмене и попытке подрыва авторитета власти на Украине. По ее словам, она хочет, чтобы проверку на полиграфе, которую ранее проводили украинские институты, провели с независимыми экспертами. Она считает, что тогда в этот процесс мог вмешаться лично президент Порошенко, чтобы посадить ее в тюрьму. Нардеп подчеркнула, что украинский институт, где ее проверяли на детекторе лжи, так и не дал точной экспертизы проведенного допроса. Отметим, Савченко будет находиться под стражей до 10 сентября.

«Я настаиваю на том, чтобы экспертиза была проведена объективно и справедливо. Я не боюсь правды! Напомню, что до сих пор неизвестна правда о том, что происходило на Майдане, ведь не было никакого расследования по этим преступлениям. По закону, который так пытаются придерживаться прокуроры, надо, наверное, посадить всех. Однако, поскольку у нас законы принимаются исходя из текущей политической ситуации, как было в 2014 году, когда майданная власть прикрыла законами свою преступную деятельность, сказав, что : «Это была законная революция», то, во время следующего майдана против них – «Это тоже будет законно». И не может быть по-другому»,  - сказала заключенная.

«Будет третья мировая, если РФ и США не договорятся по Украине»: Савченко выступила с серьезным заявлением в суде

«Закрыть их в тюрьме надо на пожизненное, если они хотят вечно быть у власти. И пусть они там пожизненно пишут законы и голосуют за что хотят. Без возможности выезда на отдых, с временем на прогулку в 1 час в день, без оффшорных счетов в Панамах и так далее. И тогда, я думаю, украинский народ будет за власть, которая находится в клетке. Буду ли я участвовать в парламентских или президентских выборах? Знаете, сейчас намного проще спрогнозировать то, что будет через несколько тысяч лет в геополитике, чем то, что будет на Украине в данный момент.

Есть два варианта. Один очень плохой, другой, скажем, немного лучше. На Украине, после этих выборов, придет к власти наихудшая каста. Это каста тех, которые находятся у власти очень долго, но не дорвались до президентства, до полной власти. Они рвутся туда так, как перед смертью. Кто бы ни победил из правящих партий – будет мировая война. Это будет настоящая страшная вакханалия. Это самое страшное», - считает нардеп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Второе, что не самое страшное. Нам не нужна третья мировая в центре Европы. Для этого Россия и США должны договориться, какая власть будет на Украине. Если России выгодна сильная Украина, победит ставленник США. Если РФ невыгодна сильная Украина, а нужна третья мировая, то победит российский ставленник. Это сугубо мое личное мнение», - подытожила Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко – в ДНР и ЛНР скоро поднимется флаг Украины: Киев не разделил оптимизма президента

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...