«Жители Крыма не держат злобы на Украину»: экс-депутат Рады посетил полуостров – украинцы, хватит бояться, приезжайте сюда

«Жители Крыма не держат злобы на Украину»: экс-депутат Рады посетил полуостров – украинцы, хватит бояться, приезжайте сюда

Киев, 25 июля.

Киевское правительство ведет активную пропаганду, пытаясь отгородить украинцев от поездок в Крым, где «люди живут под дулами автоматов и выполняют указы российского царя». Вся эта чушь ежедневно крутится на украинском ТВ. Многие попросту боятся посещать Крым, потому что верят своему правительству, хотя явно этого делать не стоит.

Так, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко недавно побывал в Ялте. По его словам, машин и отдыхающих очень много, особенно на набережной. Он признался, что когда он ехал на своей тележке по набережной, то люди к нему часто подходили и спрашивали: «Вам чем-то помочь?» Об этом Журавко рассказывает на своей странице в Facebook.

«Кроме того, я побеседовал с крымчанами. Я не скрывал, что я украинец. Да и многие меня узнавали. Знаете, что для меня было самое приятное? Жители Крыма не имеют злобы на Украину. Они прекрасно понимают, кто на самом деле является врагом Украины и Крыма. Это сегодняшняя майданная власть бандерофашистов и нацистов. Поэтому Крым и его жители не захотели быть вместе с Украиной. Они увидели, что придет день, когда все наладится, и мы помиримся, и границ между нами не будет. Семейные узы и ту победу наших народов в Великой Отечественной войне забыть невозможно, ведь мы единый народ», - подчеркнул экс-депутат.

«Жители Крыма не держат злобы на Украину»: экс-депутат Рады посетил полуостров – украинцы, хватит бояться, приезжайте сюда

«Крымчане верят в Россию, благодарят за то, что она построила мост, наладила электроснабжение, и полуостров очень интенсивно развивается. Самое главное, что я услышал от многих жителей Крыма - они готовы пережить самое плохое, но не допустить в Крым эту нечисть коричневой чумы, которая пожирает Украину и ее народ. Здесь вспоминают водную блокаду, энергетическую, продовольственную и транспортную, как страшный сон. Ни от одного человека я не услышал, чтобы кто-то злорадствовал, унижал украинцев, радовался тому, что происходит на Украине. Все только сопереживают, сочувствуют, и готовы, даже, помогать», - пишет Журавко.

«Своими глазами увидел много украинских машин. Это Харьков, Днепропетровск, Львов, Винница, Херсон, Николаев, Запорожье, Одесса и другие. Впечатлило меня и то, что никто не обрывает украинские флажки на машинах. Никто не скачет и не бьет машины, никто не выкрикивает разные гадости в адрес украинцев. Никто не срывает номера, колеса никто не пробивает. Это всего лишь подтверждает то, что мы единый народ. Вот вам, украинцы, та правда, которую скрывает от вас сегодняшний преступный киевский режим в лице Порошенко и его звероподобных шакалов», - добавил он.

«Жители Крыма не держат злобы на Украину»: экс-депутат Рады посетил полуостров – украинцы, хватит бояться, приезжайте сюда

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Дорогие украинцы! Приезжайте в Крым! Вас здесь, действительно, ждут. Рассказывайте на Украине правду. Хватит воевать! Нам нужен мир. Настоящая свобода, любовь, процветание, развитие. А самое главное – дружба. Только так у нас появится надежда на светлое будущее. Ну а я же буду делать очередные репортажи и видео, передвигаясь по маршруту своего следования. 
Правду не скрыть! Правда победит! От себя лично говорю, спасибо, и низкий поклон вам, крымчане! За теплый прием, за человеческое отношение. За вашу мудрость, стойкость», - заключил Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Очередная подлянка Киева и решительность Аксенова: Киев препятствует возвращению в Крым экипажа судна «Норд»

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...