Ищенко эмоционально отреагировал на заявление Пашинина об украинцах и папуасах

Ищенко эмоционально отреагировал на заявление Пашинина об украинцах и папуасах

Киев, 24 июля.

Известный российский актер Анатолий Пашинин, который вот уже несколько лет воюет в Донбассе в составе одного из националистических батальонов, обвинил украинцев в безразличии к собственной стране. По его мнению, граждане Украины попросту не имеют права называть себя украинцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, в интервью журналистке Соне Кошкиной он заявил, что "предки" украинцев совершенно ничего не оставили потомкам, кроме "разоренной страны". Также он оскорбил украинцев, заявив, что все они живут, как "в колонии папуасов", поскольку не имеют никаких прав на реализацию своих прав и возможностей.

"Мы — колония, в которой у нас, как у папуасов, нет прав на реализацию, нет таких возможностей на реализацию, как у любого беженца", — заявил Пашинин.

Ищенко эмационально отреагировал на заявление Пашинина об украинцах и папуасах

В свою очередь политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования, Ростислав Ищенко заявил о "моральном уродстве" Пашинина, сравнившего украинцев с колонией. Политический аналитик подчеркнул, что российский актер, променявший сцену на оружие, настроил себе иллюзий, которые сам же и защищает.

"Пашинин отправился защищать непонятно какую идею, есть люди, которые уехали из России на Украину, будучи уверены, что там лучше. Он, судя по высказываниям, подобных иллюзий не испытывал. Для него все это не стало в диковинку, он констатирует нынешнее состояние Украины, при том, что это не отменяет его желание защищать интересы именно такой Украины. Это свидетельствует о моральном уродстве человека, внутреннего противоречия нет. Была масса людей, которая защищала гитлеровский режим", - заявил Ищенко в комментарии РЕН ТВ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Человек с тремя дипломами вынужден пользоваться спичками»: Пашинин сетует на тяжелую судьбу в Донбассе

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...