«Они там ссорятся, как пауки в банке»: экс-депутат Рады о ситуации на фронте Донбасса – ВСУ устали воевать

«Они там ссорятся, как пауки в банке»: экс-депутат Рады о ситуации на фронте Донбасса – ВСУ устали воевать

Донбасс, 23 июля.

Украина решила существенно изменить ход боевых действий в Донбассе. Речь идет, в частности, о выведении с зоны конфликта так называемых добровольцев и нацбатальонов. По данному поводу высказался экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

По его словам, всем стоит обратить внимание на заявления представителя ДНР Даниила Безсонов. В них говорится, что, во-первых, украинцы устали воевать, потому что все чаще контрактники отказываются продлевать свой контракт с ВСУ. Таких уже насчитывается около 200 человек. И тенденция не падает, а продолжает расти. Во-вторых, киевский режим объявил войну бойцам из добробатов, которые никого не слушаются и отказываются выполнять приказы военных.

«Для их ликвидации создали даже специальную снайперскую группу, подконтрольную напрямую СБУ. Этих снайперов уже вооружили и экипировали. Когда снайперы начнут «работать», смерти этих бойцов из добробатов будут приписывать войскам самопровозглашенных республик. Мол, мы сами белые и пушистые, это все противник виноват», - пишет экс-депутат в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Вот такой беспредел творится в рядах военных с украинской стороны. А вы, матери, отцы, жены и сестры продолжаете отпускать в эту мясорубку своих родных и близких мужчин! Они там грызутся, как пауки в банке. А выгоду всю получает Порошекно и его преступная клика! Я очень надеюсь, что скоро ситуация изменится и в моей родной и любимой Украине воцарятся мир и благодать. И небо над головами всех украинцев будет мирным!» - заключил Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Референдум будет только после десепаратизации»: в Киеве отреагировали на попытку России остановить войну в Донбассе

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...