«Северный поток-2» или украинская ГТС: мнение жителей России – стоит ли оставить транзит газа через Украину?

«Северный поток-2» или украинская ГТС: мнение жителей России – стоит ли оставить транзит газа через Украину?

Москва, 23 июля.

Украина сегодня находится в крайне тяжелом положении, потому что Россия готовится ввести против нее санкции и построить «Северный поток-2», что существенно ударит по экономике страны. По этому поводу уже не раз высказывались эксперты. В 99% случаев они приходят к выводу, что «Северный поток-2» все же будет построен, несмотря на желание США и Украины заблокировать этот проект.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Связано это с тем, что Вашингтону невыгодно ссориться с Европой, ведь это огромный рынок для сбыта американских товаров, а разлад отношений может повлечь за собой огромные проблемы, впрочем, пострадают от этого обе стороны. Россия же останется от этого только в плюсе, ведь тогда для нее откроются большие перспективы, а одна из сторон должна будет обязательно взять РФ в союзники.

«Что касается «Северного потока-2». В Москве журналист издания Ukraina.ru провел соцопрос, чтобы выяснить, как россияне относятся к этому газовому проекту в обход Украины. Мнение жителей России разнится, но большинство все же считают, что транзит газа по украинской ГТС надо прекратить».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Нам надо держаться США, иначе Россия и Европа договорятся за счет слабой Украины»: Киев показал, что боится «Северного потока-2»

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...