«Человек с тремя дипломами вынужден пользоваться спичками»: Пашинин сетует на тяжелую судьбу в Донбассе

«Человек с тремя дипломами вынужден пользоваться спичками»: Пашинин сетует на тяжелую судьбу в Донбассе

Киев, 23 июля.

Известный российский актер Анатолий Пашинин, который взял оружие в руки и приехал воевать в Донбасс под командованием основателя "Правого сектора"* Дмитрия Яроша, сетует на нелегкую жизнь, которая в последнее время свалилась на его актерские плечи. Как оказалось, жизнь украинского националиста вообще не складывается - Пашинин вынужден теперь экономить даже на зажигалке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Актер оказался не готов к таким разочарованиям. Он отмечает, что Украина, принимавшая участие в запусках кораблей в космос, сегодня откатилась в прошлый век. Пашинин негодует от того, что в стране так выросли цены и он не может позволить купить себе даже зажигалку из-за ее высокой стоимости. 

«Почему мы здесь страдаем, а в 100 километрах от нас запускают и возвращаются назад сами по себе космические корабли. И при этом я кое-что помню, мы кажется «Буран» так запускали в  прошлом веке. А в этом веке я подхожу покупать зажигалку китайскую, поганую зажигалку, которая из прошлого века. И я в 21-м веке понимаю, что мне выгоднее вернуться к спичкам, потому что зажигалка стоит уже, по-моему, 12 гривен. Я в последний раз отказал себе в этом удовольствии. А спички стоят гривну. А зажигалка закончится, примерно, на втором коробке, как ни странно», – заявил Пашинин в интервью Соне Кошкиной.

«Человек с тремя дипломами вынужден пользоваться спичками»: Пашинин сетует на тяжелую судьбу в Донбассу

Также он указал, что он человек с тремя дипломами о высшем образовании, доказавший себе и окружающим все, что хотел себе и другим. Его очень возмутил тот факт, что такой выдающийся деятель, ставший на сторону украинских патриотов, "вынужден вернуться к спичкам". Отметим, что Пашинин ранее раскритиковал Вооруженные силы Украины, которые "скатываются в крепостную советскую армию".

Ранее звезда «Грозовых ворот» признался, что без сожаления сможет убить пожилого человека. С точки зрения Пашинина, главное - всех, кто мешает, надо просто убрать с дороги. Ну, или физически уничтожить.

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...