«Запад решил ввязаться в войну в Донбассе»: Канада будет поставлять ВСУ современные снайперские винтовки

«Запад решил ввязаться в войну в Донбассе»: Канада будет поставлять ВСУ современные снайперские винтовки

Киев, 23 июля.

Война в Донбассе стала прекрасным примером для всего постсоветского пространства, потому что она в очередной раз показала «демократический» Запад во всей красе, который "борется" за права людей во всем мире. Так, Канада продолжает активно поддерживать Украину в дальнейшей эскалации конфликта в Донбассе, заявляя, что это поможет защитить суверенитет украинского государства. Более того, Канада хочет для этого даже поставлять Украина оружие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Так, по информации СМИ, ряд крупных оружейных канадских компаний ожидают подписания правительством разрешения на экспорт современных снайперских винтовок для украинской армии. Естественно, что не бесплатно. Об этом заявил депутат от оппозиционной Консервативной партии Канады Джеймс Безан. По его словам, это серьезно повлияет на урегулирование конфликта в Донбассе и на сдерживание «российской агрессии». Также он добавил, что правительство Канады должно «автоматически» ставить подпись под такими документами, потому что для этого нет никаких законодательных преград.  

«Запад решил ввязаться в войну в Донбассе»: Канада будет поставлять ВСУ современные снайперские винтовки

"Когда разрешение на экспорт будет подписано, то поставки начнутся, как только оружие будет изготовлено", - сказал Безан.

Примечательно, что Украина в то же самое время массово распродает оружие. Так, только в 2015-2016-м майданная власть продала США 10 тысяч винтовок, карабинов и зенитно-ракетных комплексов, а в 2017 году Штаты купили у Украины 15,04 тыс. автоматов и пистолетов-пулеметов, а также 790 переносных противотанковых ружей и гранатометов. Интересно, почему всем этим оружием не может быть вооружена украинская армия, если она так нуждается в этом, если верить Киеву. Да, не современным, но оружием, которое с удовольствием покупают США для учений и перепродажи…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В бой идут одни старики: в ДНР вскрыли бесчинные методы украинских СМИ

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...