«Почему они должны думать о нас?» Депутат Рады опечалил украинцев – ни России, ни США, ни Европе мы не нужны

«Почему они должны думать о нас?» Депутат Рады опечалил украинцев – ни России, ни США, ни Европе мы не нужны

Киев, 23 июля.

В Киеве часто рассказывают сказки о том, как Украина со своими проблемами всем интересна, особенно на Западе. По этому поводу не раз выступал глава Петр Порошенко, заявляя, что Украина вступит в ЕС, затем в НАТО, а когда это произойдет, то они вместе остановят «российскую агрессию». Однако, как ни странно, Россия продолжает активно сотрудничать с Европой, что вредит экономике Украины, если говорить о газовых трубах, которые строятся за пределами Незалежной.

Кроме того, недавно лидеры США и России провели совместные переговоры в Хельсинки, где обсудили некоторые важные моменты. По итогам переговоров стало известно, что РФ предложила провести референдум в Донбассе. С американской стороны пока никакой реакции не поступало. По данному поводу высказался депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в эфире украинского телеканала «112 Украина».

«Когда судьбу Украины обсуждают два иностранных президента – это плохо. Трамп будет отстаивать интересы американского народа, Путин – русского. Почему они должны думать о нас, этого я не понимаю. У нас в голове застряла какая-то мысль, что весь мир напряженно следит за Украиной. Поверьте мне, что это далеко не так. Все выглядит иначе. В Европе не думают об Украине, они там думают только о себе. Например, ЕС ввел тарифные квоты в отношении 11 видов украинской металлопродукции. Для нас это трагическое событие. Мед – пожалуйста, лес – пожалуйста, но не металлопродукцию. Украинская сторона уже выступила с заявлением, где сказано, что ЕС не имеет основания для этого, потому что Украина якобы имеет тесные торговые отношения с Европой и выполняет соглашения об ассоциации с ЕС. Тем не менее, квоты введены…», - сказал политик.

«Почему они должны думать о нас?» Депутат Рады опечалил украинцев – ни России, ни США, ни Европе мы не нужны

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Вдумайтесь. У нас какая-то истерия. Мы все время полагаемся на кого-то. Путин нам поможет или не поможет. С Трампом та же самая история. Футболист Вида сказал что-то и уже вся Украина стоит на ушах, все говорят, что надо его взять в свою сборную и так далее, не обращая внимания на то, что он уже два раза извинился… Сейчас Усик победил, молодец, но его уже в президенты выдвигают. Правительство же предложило дать ему героя Украины. Я не против Усика, я только за него. Но, мне кажется, что не меньше герои и те, кто спасает нашу страну, те, кто хоть как-то работают в наших условиях. И знаете, еще не забудьте выдвинуть на героя Украины капитана баржи с арбузами, который, скорее всего, скоро придет в наши порты. И спасибо нашему правительству за такой XXI век. Чтобы вы уже это…» - заключил Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Не мир – наша цель»: рекламный щит в Киеве разозлил Фарион

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...