Танки и зенитные установки ВСУ готовы к бою: силовики Наева готовят удар на Дебальцевском направлении

Танки и зенитные установки ВСУ готовы к бою: силовики Наева готовят удар на Дебальцевском направлении

Луганск, 22 июля.

Украине и украинцам необходимо настоящее чудо, чтобы в Донбассе прекратилась война, а страна преодолела затяжные экономические и политические кризисы. О том, что в Донецкой и Луганской народных республиках не стоит ждать перемирия свидетельствуют подлые выпады украинской стороны. В ЛНР уже сообщили, что в ближайшее время готовятся к провокации со стороны противника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщили в Народной милиции ЛНР, вражеские формирования планируют провокации на дебальцевском направлении, а также стянули технику и группу спецназа в Донбасс.В силовом ведомстве республики в очередной раз указывают на то, что противник продолжает нагло нарушать мирные договоренности, достигнутые в Минске, в феврале 2015 года.

"19 июля в район населенного пункта Троицкое в зону ответственности 72-й бригады прибыла группа военнослужащих из состава третьего отдельного полка специального назначения ССО ВСУ. В связи с этим прогнозируется обострение обстановки на дебальцевском направлении, обусловленное планируемыми провокациями", - информируют в оборонном ведомстве ЛНР.

Танки и зенитные установки ВСУ готовы к бою: силовики Наева готовят удар на Дебальцевском направлении

Кроме того, разведка республики выявила запрещенную технику ВСУ. В частности, несколько вражеских танков и зенитных ракетных комплексов были выявлены на территории автотранспортного предприятия в Попасной.

В этой связи в силовом ведомстве республики акцентируют внимание на том, что военно-политическое руководство Украины не способно обеспечить договоренности о режиме прекращения огня на линии соприкосновения сторон. Защитнки Донбасса подчеркивают, что за прошедшие сутки обстрелу из ручного противотанкового гранатомета РПГ подвергся район села Лозовое.

"Обстрел велся с позиций 72-й бригады ВСУ, командиром которой является военный преступник Татусь", - уточнили в оборонном ведомстве, отметив, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР существенных изменений не претерпела и остается напряженной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ряды нацбатов сократят: Наев создал спецподразделение из снайперов СБУ и ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...