Зрада пришла откуда не ждали: Брюссель ударил санкциями по экономике Украины

Зрада пришла откуда не ждали: Брюссель ударил санкциями по экономике Украины

Брюссель, 22 июля.

Пока президент Украины Петр Порошенко разглагольствует о том, что Европейский союз является другом Незалежной, европейские депутаты в очередной раз продемонстрировали свое реальное отношение к нашей стране. Так, Еврокомиссия, по непонятным причинам, посчитала Украину как один из американских штатов, и ввела санкции против металлургических предприятий страны. Теперь официальный Киев сможет в полном объеме прочувствовать все прелести Евроассоциации, поскольку были введены более жесткие квоты, а также входная пошлина в размере 25%. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, под действие защитных мер попали 11 видов украинской металлургии, среди которых горячекатаные листы и полосы, холоднокатаные листы, заготовка стальная квадратная, прутки, нержавеющая арматура и легкие секции, катанка из нелегированной и легированной стали, уголки и специальные профили, трубы для газопроводов, профильные секции, бесшовные нержавеющие трубы и нелегированная проволока.

Зрада пришла откуда не ждали: Брюссель нанес удар по экономике Украины

Отметим, что санкции со стороны Европейского союза наносят удар не столько по украинским олигархам, сколько по экономике Украины. Множество экономических экспертов уже спрогнозировали скорый обвал национальной валюты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Нам надо держаться США, иначе Россия и Европа договорятся за счет слабой Украины»: Киев показал, что боится «Северного потока-2»

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...